17010198175 发表于 2021-3-11 15:07:41

歼11a

链接:https://pan.baidu.com/s/1UnuV8N7Dd7ny8hgskf6eOQ
提取码:swdy

Yulia 发表于 2021-3-11 17:03:10

额...我看了一下,我并不是反对你发布这些作品,只是...我想问一下您,您是否知道这些内容来源于我...或者说,如果你知道的话,我还是建议您问我要最新修改的版本,然后您再发布,,ԾㅂԾ,,

Yulia 发表于 2021-3-11 17:04:23

这是我之前做的一个J11 BH的涂装...但是后来当然是放弃了 ~ o(* ̄▽ ̄*)o
我有新的J11 BH涂装...

Yulia 发表于 2021-3-11 17:07:18

Yulia 发表于 2021-3-11 17:03
额...我看了一下,我并不是反对你发布这些作品,只是...我想问一下您,您是否知道这些内容来源于我...或者 ...

这里有一个很明显的内容...它的贴图文件名为 Su27 S1M,目前已知的Mod里,只有我的Mod里有这款战机...而且...奇怪的一点...我觉得你把原来的Su27 S1M发布可能更好啊

Yulia 发表于 2021-3-11 17:12:55

不过,看起来你应该对修改的贴图很满意 (*^-^*)

17010198175 发表于 2021-3-12 07:58:25

我删了,抱歉前辈,以后会注意的。

17010198175 发表于 2021-3-12 07:59:52

Yulia 发表于 2021-3-11 17:03
额...我看了一下,我并不是反对你发布这些作品,只是...我想问一下您,您是否知道这些内容来源于我...或者 ...

我删了,前辈,抱歉,以后会注意的。

Yulia 发表于 2021-3-12 16:28:37

17010198175 发表于 2021-3-12 07:59
我删了,前辈,抱歉,以后会注意的。

我的意思是,我很愿意看到你会发布这些内容,只是...我希望你在发布时,可以找一些更好的,而不是我过去的差作品 O(∩_∩)O
(很高兴你认为我的作品值得发布啊)
页: [1]
查看完整版本: 歼11a