念童记 发表于 2021-4-27 15:49:50

模组的坦克出现问题

下载别人移植的坦克安装后出现了车体前端脱离地面的情况,驾驶时只能在原地打转。请问具体应怎样修复,麻烦给出意见。谢谢:handshake

PS:推测应当是CHB模组的15轻坦

1424960935aa 发表于 2021-4-27 16:53:24

应该是地图问题

wztwzt18 发表于 2021-4-27 17:17:55

不用推测这就是我的坦克;P,是不是碰撞移植出错了?

1424960935aa 发表于 2021-4-27 20:51:10

wztwzt18 发表于 2021-4-27 17:17
不用推测这就是我的坦克,是不是碰撞移植出错了?

不应该啊,我记得有人放到moddb上了,我下载放入原版一点问题都没有,不知道他这个怎么搞得

念童记 发表于 2021-4-27 22:44:46

1424960935aa 发表于 2021-4-27 20:51
不应该啊,我记得有人放到moddb上了,我下载放入原版一点问题都没有,不知道他这个怎么搞得
...

统一回复一下...
在所有地图中都是如此,是T档出了问题,但是暂时无解。moddb上那个是“阉割版”少了很多东西,比方说X键放大瞄准和可切换的弹药等...

wztwzt18 发表于 2021-4-28 09:37:32

最好直接去移植我的原版,缺的东西CHB或者MEW里找

念童记 发表于 2021-4-28 11:15:25

wztwzt18 发表于 2021-4-28 09:37
最好直接去移植我的原版,缺的东西CHB或者MEW里找

用您的T档还是会出现这个问题...是否是缺少动作文件导致的?

wztwzt18 发表于 2021-4-28 16:46:18

坦克哪有动作文件,我记得碰撞用的t72的,是不是那里搞错了

1424960935aa 发表于 2021-4-29 11:48:28

念童记 发表于 2021-4-28 11:15
用您的T档还是会出现这个问题...是否是缺少动作文件导致的?

我是放入原版中的,不需要放大,我一直以为老瓦的坦克都修改成跟原版一样的只有一种炮弹,和按x键打烟雾的

1424960935aa 发表于 2021-4-29 11:49:07

1424960935aa 发表于 2021-4-29 11:48
我是放入原版中的,不需要放大,我一直以为老瓦的坦克都修改成跟原版一样的只有一种炮弹,和按x键打烟雾 ...

移植不是一直以为
页: [1]
查看完整版本: 模组的坦克出现问题