Liuy007 发表于 2021-6-5 12:00:38

光荣使命的地图有BUG!

昨天才下载了光荣使命玩了一半天,模组挺不错,稳定性也好,但是却有个很明显的错误,那就是绝大多数地图都没有旗杆!虽然还是能占点,但是代入感差了很多,没有旗杆的据点还算是据点吗?就好像好好的一锅汤被加了几粒耗子屎.........................

一代枪王 发表于 2021-6-5 14:14:36

;P;P;P;P;P;P;P自己加吧,地图编辑器

马壮 发表于 2021-6-6 08:34:46

旗杆被我挪进地下了,如有需要,请自行到地图文件中抬高旗杆的Z坐标就行。为啥我发不了表情??:L

Liuy007 发表于 2021-6-10 00:38:02

期望以后的新版还是能把旗杆恢复到地面上来。。。。另外有些飞机明明有多种武器可以选择,比如分别可以发射对地飞弹和投掷炸弹,但是作为玩家只能丢炸弹,而同样的飞机BOT使用却可以发射对地飞弹。。。。。。

马壮 发表于 2021-6-10 15:33:58

Liuy007 发表于 2021-6-10 00:38
期望以后的新版还是能把旗杆恢复到地面上来。。。。另外有些飞机明明有多种武器可以选择,比如分别可以发射 ...

请按F切换 导弹/炸弹 类武器(前提是飞机上有)

Liuy007 发表于 2021-6-10 19:45:53

很大一部分飞机的F切换不完全,比如我用A10只能丢炸弹,而BOT不知道怎么的丢不出炸弹却能放出对地飞弹........   中国的直10也是,BOT开能放出对地飞弹,而我自己根本选不出那玩意儿.........

S3IK 发表于 2021-6-23 17:16:07

拿到模组不会用,有没有大佬帮帮我,qq1390843519
页: [1]
查看完整版本: 光荣使命的地图有BUG!