lzdogeeg 发表于 2022-11-12 14:52:16

战地2联机版(bf2hub) 如何联机?

从以下链接下的战地2联机版(bf2hub)
http://bf2cn.dadasasa.com/bf2.html
点击 bf2.exe 无法创建线上账号。已激活CDK,win7系统。

南飞 发表于 2022-11-12 18:46:41

它本身下载后,激活cdk就可以联机了。

如果无法联机,则代表当前网络无法连接德国hub网络,你可以尝试在这里使用我开发的联机平台切换其他登录补丁。

bf2cn.dadasasa.com

这里可以下载联机平台,以及查看视频教程

lzdogeeg 发表于 2022-11-12 19:48:29

南飞 发表于 2022-11-12 18:46
它本身下载后,激活cdk就可以联机了。

如果无法联机,则代表当前网络无法连接德国hub网络,你可以尝试在这 ...

谢谢大佬,顺便问一下互联网服务器xx/xx(0) 后的 (0) 是什么意思?刚进63/64的服务器只有我一个人。

lzdogeeg 发表于 2022-11-12 19:55:45

lzdogeeg 发表于 2022-11-12 19:48
谢谢大佬,顺便问一下互联网服务器xx/xx(0) 后的 (0) 是什么意思?刚进63/64的服务器只有我一个人。 ...

只有一人已解决,单纯好奇(0)是什么意思:)

bf2box 发表于 2022-12-9 23:09:13

63是假的,那个是经过修改而显示的,有的还可以显示几百人,实际却一个人也没有。

南飞 发表于 2024-1-19 11:17:18

lzdogeeg 发表于 2022-11-12 19:48
谢谢大佬,顺便问一下互联网服务器xx/xx(0) 后的 (0) 是什么意思?刚进63/64的服务器只有我一个人。 ...

这是一个利用战地2 bug篡改数据的房间,尤其是黑服喜欢这样捣鼓,见怪不怪,假数据。
页: [1]
查看完整版本: 战地2联机版(bf2hub) 如何联机?