老王 发表于 2023-1-4 07:43:48

呼叫龙腾虎跃打,瓦大佬我一天就发1-2个帖,不多发了抱.....

大佬们,应该就差一点儿模组就全了,麻烦哥了,跪谢!

wztwzt18 发表于 2023-1-4 08:59:33

你就不能在一个帖子里发?非要开新帖,这几天全是你的帖子,每个帖子就发一张报错截图,你的问题都是极其简单的报错,按照路径去找相关文件就好了!

老王 发表于 2023-1-4 09:02:37

好的下次我一定注意,瓦大佬我找到了,但是这个文件在文件夹里,报错显示我没有,所以我就懵了

龙腾虎跃打天下 发表于 2023-1-4 09:15:04

老王 发表于 2023-1-4 09:02
好的下次我一定注意,瓦大佬我找到了,但是这个文件在文件夹里,报错显示我没有,所以我就懵了 ...

小问题,应该是贴图格式的问题,有空帮你看看,真的没必要发那么多帖子,有问题在之前的帖子下回复就可以了:L

老王 发表于 2023-1-4 09:34:17

好的!非常感谢大哥大佬们,鄙人初来乍到,不怎么懂规矩,我罪该万死:Q:'(我怕没人看到我说话,所以发了许多帖,很抱歉给大家带了了麻烦,对不起:$模组这方面的问题我也是一窍不通,希望谅解!

老王 发表于 2023-1-4 11:58:14

我缺的东西的贴图是tpg,我给转成dds了,然后这回是什么报错都没有就闪退了:'(

老王 发表于 2023-1-4 12:13:24

大佬们,我这里加载地图到100%后,然后不是出来个加入游戏这一选项吗,然后我一点加入游戏,无论是全屏还是小窗口,都瞬间闪退,还没有任何报错提示,之前说的报错里我要么把贴图复制添加,要么就是我把tpg转成了dds,都完事后就这样了,求解:'(

龙腾虎跃打天下 发表于 2023-1-4 16:14:38

老王 发表于 2023-1-4 12:13
大佬们,我这里加载地图到100%后,然后不是出来个加入游戏这一选项吗,然后我一点加入游戏,无论是全屏还是 ...

看看init文件有没有问题,按道理应该是没问题了

老王 发表于 2023-1-4 16:28:57

我用记事本打开的init,显示gamelogic hasn't been initialized yet,哥这是不是出问题了

老王 发表于 2023-1-4 16:38:02

哥,实在不行请你帮我把你的乌克兰模组链接给我吧,如果哥你的模组我都用不了可能就是我系统问题了,谢谢谢谢谢谢:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 呼叫龙腾虎跃打,瓦大佬我一天就发1-2个帖,不多发了抱.....