Lu7582482 发表于 2023-7-25 12:46:22

求助:进游戏闪退

一开始进游戏可以正常玩单机模式,但是加入服务器就闪退,我就按照网上整了key但还是进不去,后来又下载了hub和联机平台就直接进不了游戏了黑屏直接闪退,分辨率和刷新率什么的都不管用,各位老哥看看怎么个情况:dizzy:,折腾几天了太无助了

wztwzt18 发表于 2023-7-25 15:53:00

我觉得你直接下载我模组下载贴推荐的完整版,然后用浩方或者游侠联机最好

Lu7582482 发表于 2023-7-25 17:53:49

wztwzt18 发表于 2023-7-25 15:53
我觉得你直接下载我模组下载贴推荐的完整版,然后用浩方或者游侠联机最好 ...

帖子链接发一下呗找不到

wztwzt18 发表于 2023-7-25 22:16:45

Lu7582482 发表于 2023-7-25 17:53
帖子链接发一下呗找不到

连下载贴都找不到,你这种情况可能这么复杂的游戏不适合你:L

南飞 发表于 2023-7-26 17:37:50

楼主所述,单机正常,但是联机闪退,说明本身游戏环境是运行 ok的。

此问题是因为游戏没有有效激活导致,并非客户端安装不正确也并非跟什么联机平台有关系。

游戏联机加入服务器会对 cdk 进行校验,无效会出发联机闪退阻断情况。反观论坛各位回帖的人都懒得审题将其汇总为游戏不完整之类是不负责任的回答。

你只需要下载这个工具bf2keyman:http://www.bfmil.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=706
下载后右击以管理员运行,随机,应用,重新进入游戏即可。

或可添加我的qq594238493,进行求助。

tianme 发表于 2023-12-24 07:36:47

厉害南飞

tianme 发表于 2023-12-27 09:58:02

:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 求助:进游戏闪退