莫林 发表于 2019-5-10 20:15:26

冲突世界 WORLD IN CONFLICT

我记得老站有这个模组来着……
我就搬来原来存的模组。由于我先在电脑上没有这个MOD,没法发图,谅解。
本站之前有木有补充的不太清楚(没看见或者没在意),先发出来吧,有爱自取。
以下是连接

链接:链接已挂
提取码:链接已挂

新连接已经放出!之前有点儿事,刚刚打开网盘发现有个失效的链接……可以继续保存啦(才怪,又挂了)

由于论坛中瓦大已经上传了该资源,直接跳到瓦大的帖子不再补档:
帖子链接:http://www.bfmil.cn/forum.php?mo ... d=19&extra=page%3D1

w352537845 发表于 2019-5-11 20:40:45

下载留个名

roxette 发表于 2019-5-11 20:50:11

感谢楼主分享补档。:handshake 怀念。

清风123 发表于 2019-5-14 23:06:15

链接又挂了,这百度网盘看来真的要废的节奏啊。

莫林 发表于 2019-5-29 09:31:50

清风123 发表于 2019-5-14 23:06
链接又挂了,这百度网盘看来真的要废的节奏啊。

新连接放出来啦

junzuo96 发表于 2020-5-27 20:42:23

又挂了;P

莫林 发表于 2020-6-1 11:46:51

junzuo96 发表于 2020-5-27 20:42
又挂了

难顶,有时间补一下

wztwzt18 发表于 2020-6-1 13:51:22

莫林 发表于 2020-6-1 11:46
难顶,有时间补一下

这个模组在论坛有自己的下载链接,你发的有什么不一样吗?为何会挂掉?是不是有什么违规的东西

莫林 发表于 2020-6-4 12:51:29

wztwzt18 发表于 2020-6-1 13:51
这个模组在论坛有自己的下载链接,你发的有什么不一样吗?为何会挂掉?是不是有什么违规的东西 ...
是这样的……这个资源是刚开站资源还没有转移完全的时候发的……然后资源因为度盘整理删除了……然后链接就没了……:L

zengxx43 发表于 2022-3-14 15:46:40

wztwzt18 发表于 2020-6-1 13:51
这个模组在论坛有自己的下载链接,你发的有什么不一样吗?为何会挂掉?是不是有什么违规的东西 ...

老哥有没有wic1.6的资源,我硬盘坏掉找不着了
页: [1]
查看完整版本: 冲突世界 WORLD IN CONFLICT