征服者@雄狮 发表于 2019-7-14 23:54:06

分享一个我在2015年做的一个模组--雄狮怒吼

这个模组是我在2015年做的,也可以说是借用狂狮怒吼1.8的主体改的。

特色:
1、组建选枪,类似于阿尔法模组的选枪   同时也可以配选瞄准镜消音器等
   2、在Q菜单增加夜视功能
   3、基本的特效如: 飞机冒火的尾烟   炸弹爆炸手雷轨迹及爆炸等
4、炮弹打地上有弹坑
5、其他的细节

在这个模组里我故意删掉了很多现在大家都有的战具   如歼20   战地4以及 战地3的F35还有一些新坦克,追求的是小巧,但是该有的效果不会少,可玩性还是很大

在2015年时,当时我记得BF3与BF4的歼20   F35 刚出来,这些战具掌握在少数人手中(比如说我手里当时就有正版的歼20与BF4的F35),对很多人而言还属于保密不分享阶段;当时我还为此做了第五代还是第四代的HUD进行分享。    当时做HUD的风格就是粗犷型的-----因为原版的HUD看着实在无法忍受。
当时很多玩家还在追求高特效,那时的经典代表是中校的SJA ;也有追求仿战地3与战地4UI的,不过这些都过去了。   

四年过去了,当年大家都想要的战具现在已经烂大街了,对特效的追求也告一段落了-------新的追求可能翻新、再优化以及更新游戏结构、引擎等新概念

更新最新链接如下:

链接:https://pan.baidu.com/s/1Zix2omrrQL8-mroCy8VQ8A 提取码:vxv1

征服者@雄狮 发表于 2019-7-14 23:58:59

这个图片内容是开启Q键的夜视效果后的情况

wztwzt18 发表于 2019-7-15 00:07:02

看起来挺好的,支持一下:victory:

征服者@雄狮 发表于 2019-7-15 08:13:59

wztwzt18 发表于 2019-7-15 00:07
看起来挺好的,支持一下

多谢老瓦支持   :victory::handshake

amd889 发表于 2019-7-15 16:01:23

谢谢分享,下载去试玩一下

征服者@雄狮 发表于 2019-7-15 19:13:53

amd889 发表于 2019-7-15 16:01
谢谢分享,下载去试玩一下

嗯好的   :victory:

w352537845 发表于 2019-7-15 20:38:08

下载留言

征服者@雄狮 发表于 2019-7-15 21:12:24

w352537845 发表于 2019-7-15 20:38
下载留言

好的:victory:

052D新驱. 发表于 2019-7-15 23:53:07

谢谢分享

征服者@雄狮 发表于 2019-7-16 09:03:30

052D新驱. 发表于 2019-7-15 23:53
谢谢分享

:victory:不客气
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 分享一个我在2015年做的一个模组--雄狮怒吼