茫然一枪 发表于 2019-10-8 11:33:18

末世丧尸模组!联机取向!筛选式发布!

该模组是针对原外网丧尸模组进行的彻底改造!全新枪械!全新丧尸!全新场景!因某位重要人物叮嘱,该模组仅进行筛选式放出,有兴趣的朋友请留下你的qq号,我会有针对性的加你并放出,请理解,谢谢!这里满足你对丧尸模组70%的幻象!:lol上图:

模组原著:Omnicide_Final

模组制作与改造:茫然一枪

部分枪支、人物、载具模型导入:茫然一枪

模组主策划:茫然一枪

模组代码协助:紫光阁地沟油、Batter

模组内测:华雄、黑丝控、Batter

模组直接技术支持:黑丝控、俄毛子(EMZPJ)、Yak、batter、K8

模组间接技术支持:云疯、黑猫酱、明天、西蒙、TP、门罗月、Tony、地狱火、World123、杀手、L、华雄

特别鸣谢:
105、M109、PR模组制作团队、MODDB放出插件的制作者、狗哥(狗群主)、绿帽等我模组引用了相关模型制作者或支持我的朋友

hkmj 发表于 2019-10-8 13:35:29

352647437.
谢谢!

茫然一枪 发表于 2019-10-8 14:00:15

hkmj 发表于 2019-10-8 13:35
352647437.
谢谢!

611935139群号加一下

aks74u 发表于 2019-10-8 14:31:46

茫然一枪 发表于 2019-10-8 14:00
611935139群号加一下刚刚加了这个群,请申请通过

南飞 发表于 2019-10-8 17:00:48

:funk:重要人物。。。。。。筛选式发布。。。。。

lav255 发表于 2019-10-8 17:22:17

2047435041,求加入谢谢

aks74u 发表于 2019-10-8 18:25:21

已经加入了,问题是下载地址呢???

茫然一枪 发表于 2019-10-8 18:54:18

aks74u 发表于 2019-10-8 18:25
已经加入了,问题是下载地址呢???

请你在群里发言

RED5201314 发表于 2019-10-8 20:10:05

我想知道的是,添加了哪些武器。

zhang1239438952 发表于 2019-10-9 01:47:39

1239438952,谢谢,实属想玩啊,求给个想玩的人机会
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 末世丧尸模组!联机取向!筛选式发布!