逍遥如月 发表于 2019-11-23 14:10:16

接触到战地2大约是0708年那会吧,
后来出BF3,还彻底玩了一把,
再回来出 BF4, BF5, 由于电脑不行,就没跟进了。
留下来 玩玩 老瓦模组,
为 咱基地&战区的存在贡献一点力量,
这基本成了俺的 生活业余娱乐,
娱乐时间虽然少,但是总是能给我带来一丝活着的欢乐。

a487561 发表于 2019-11-23 16:51:50

逍遥如月 发表于 2019-11-23 14:07
小老弟,你这也太厉害了吧。
我这个上班族是超忙镞,
根本没时间修改模组,

我从12年左右开始学改模组,现在已经7年啦;P 不过大多数的东西都是到处抠的,属于大杂烩的那一种

wangpai666 发表于 2019-11-23 20:12:41

真心喜欢战地2,模组让这款游戏的耐玩度大大提升了。

MD麦道 发表于 2019-11-23 23:18:29

四年老玩家路过

HardyZ 发表于 2019-11-29 11:47:43

MD麦道 发表于 2019-11-23 23:18
四年老玩家路过

很荣幸,很荣幸!

liliang 发表于 2019-12-25 19:20:21

厉害厉害,

bulsara 发表于 2020-1-29 20:43:14

赞你一个

a418571235 发表于 2020-3-10 17:52:04

10年在网吧偶然发现的,那时候只会玩单人游戏,而且只有16人的小图:L,被打死等待15秒复活,后来在另一家网吧发现他的版本有CP-COOP模式的,一下子发现了新大陆,一发不可收拾,最喜欢欧曼海湾,慢慢学会了开武直 汽车炸弹等一系列玩法,那时候学生党一枚,家里没电脑。最大的愿望就是买了电脑第一时间安装战地2,于是又买了一个8G的U盘去网吧拷贝,结果回来以后是英文的。。。。。一点一点慢慢的从贴吧学会的下载和修改,玩了3年以后才发现的这个网站,斗转星移十年了啊!

老白云 发表于 2020-3-10 19:53:18

同样这个游戏就是模组有意思我从一个小白到现在会移植:lol

似水流年 发表于 2020-3-10 20:05:58

我想就算是几十年后退休了,也会考虑偶尔玩玩的:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 不变的是战地2配自己走过的青春岁月