南飞 发表于 2020-2-6 15:34:21

关于战地2中文网转让事宜

战地2中文网是由我个人在2016年发起的一个游戏爱好者项目,其主要目的是为了整合基于BF2而扩展的各类模组、应用等资源,让每一位热爱战地2的中国游戏爱好者都能够轻松的在这里找回战地2的乐趣。历经3年的积累,已逐渐成为国内最具影响力的战地2爱好者网站。但所有的事情都是存在变数的,由于个人原因,这个网站于去年10月份左右进行了转让,本人不再担任该网站站长,一切将再和我无关。但我由衷希望,战地2的经典仍然能够继续,这或将是一个新的开始。

虽说转让事宜在去年十月份已经在各个QQ群做了通知,但是仍有一大部分并不知道这个消息。因此,在这个社区论坛渠道发布一个简单的帖子,希望对于感到困惑的朋友一点帮助。

我个大家一样期待,这个网站能够继续的走下去。

我始终相信,任何一个战地2爱好者网站,他们的创立、辉煌、甚至衰落和消亡都是一个正常的过程,在这个过程中无论是创建者,还是参与者、抑或是目睹者,都在中国战地2游戏的长河里闪耀过光辉。毕竟战地2已经是一个老游戏了。

战地2仍在继续,青春永远不老!

祝好!

Wolf_Jiong 发表于 2023-3-22 23:46:46

辛苦楼主了

abushen 发表于 2022-8-12 17:10:13

楼主辛苦了。感谢战地2有楼主 这样的人一直分享。

wanghuhu110 发表于 2021-5-30 00:12:20

qunzhu1994 发表于 2020-10-11 23:51:47

辛苦了

前段时间我还在中文网搜过东西 可惜全是广告 要么下载的东西大小不对   

今天才发现这个论坛下了一堆地图 跟模组

星星岛 发表于 2020-9-18 19:16:36

辛苦了!!!!

XTLWS 发表于 2020-9-16 21:28:13

辛苦了            

jzxz 发表于 2020-8-30 18:23:05

感谢楼主这么多年的贡献!

凉皮不凉 发表于 2020-8-9 00:08:55

愿君,前程似锦:handshake

ae_6600 发表于 2020-7-29 18:38:25

幸苦啦。楼主

tigger016 发表于 2020-7-20 20:24:36

感谢楼主的付出,是我们终生的难忘!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于战地2中文网转让事宜