shy123 发表于 2023-5-20 01:30:44

大佬,选地图直接退怎么回事啊,win10

wztwzt18 发表于 2023-5-20 23:53:41

shy123 发表于 2023-5-20 01:30
大佬,选地图直接退怎么回事啊,win10

窗口报错都没有?分辨率多少?建议你去下载贴抄写20遍要求就能进了;P

寒汐 发表于 2023-5-31 12:16:44

大佬,麻烦问下OFM模组地图加载到88的时候就闪退是什么原因,玩其他MEW系列模组没有这个问题,繁体补丁也打过了,1024分辨率也进过了都没用

wztwzt18 发表于 2023-5-31 16:27:55

其他能玩就和繁体字补丁无关,窗口没有报错?那你最好重新解压重新装

青豆蛆 发表于 2023-6-6 23:07:43

直接进不去 黑屏闪退

1587682387 发表于 2023-6-10 20:51:18

头痛啊该搞得都搞了 闪退

wztwzt18 发表于 2023-6-11 00:05:33

1587682387 发表于 2023-6-10 20:51
头痛啊该搞得都搞了 闪退

你这个说法确实让人头痛,你原版能玩?如果可以手动抄写下载贴的要求20遍并截图上传应该就可以了:lol

awpwoyao 发表于 2023-6-16 14:43:00

大佬,解压客户端时候出现效验和错误,改文件已损坏,换了别人电脑解压也是如此,没有病毒。

wztwzt18 发表于 2023-6-16 18:27:07

awpwoyao 发表于 2023-6-16 14:43
大佬,解压客户端时候出现效验和错误,改文件已损坏,换了别人电脑解压也是如此,没有病毒。 ...

你下载的文件出问题了,先杀毒或者换个电脑下载才是正途,你换个电脑解压坏的文件有个毛用:L从你一个帖子发四遍也能看出脑子不太灵光:L

awpwoyao 发表于 2023-6-17 09:23:38

wztwzt18 发表于 2023-6-16 18:27
你下载的文件出问题了,先杀毒或者换个电脑下载才是正途,你换个电脑解压坏的文件有个毛用从你一个帖子 ...

我这也是想要引起大佬们的回复啊,要不然帖子被淹没看不到啦:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2.42模组进不去和跳出的看这里!!!(问题反馈处理贴)