wztwzt18 发表于 2020-5-21 15:57:10

你好 发表于 2020-5-21 13:39
老瓦考虑一下给韩军加个T-80呗

兄弟,你是有多喜欢T80,NAB里好多种呢,随便耍:lol,俄制BTR80和BMP3当初是因为没有韩国自产的同类载具我才加进去的

你好 发表于 2020-5-21 19:39:06

wztwzt18 发表于 2020-5-21 15:57
兄弟,你是有多喜欢T80,NAB里好多种呢,随便耍,俄制BTR80和BMP3当初是因为没有韩国自产的同类载具 ...

好吧我还以为你加那些俄制步战车是那些当初俄罗斯抵债给韩国的那些步战车呢,知道了:lol,要不然我也不会说让你给韩军加T-80:lol

征服者@雄狮 发表于 2020-5-21 19:46:09

牛啊老瓦不列模组涵盖面广,载具多东西全

wztwzt18 发表于 2020-5-21 23:03:05

你好 发表于 2020-5-21 19:39
好吧我还以为你加那些俄制步战车是那些当初俄罗斯抵债给韩国的那些步战车呢,知道了,要不然我也不会说 ...

是抵债的那些个,只是T80坦克我在其他模组有了,这个模组韩军又不缺坦克,所以才没加,其实加上就是个换下迷彩的事儿,你可以手动自行添加

你好 发表于 2020-5-21 23:17:35

wztwzt18 发表于 2020-5-21 23:03
是抵债的那些个,只是T80坦克我在其他模组有了,这个模组韩军又不缺坦克,所以才没加,其实加上就是个换 ...

大佬能私聊吗?求教

wztwzt18 发表于 2020-5-21 23:36:03

你好 发表于 2020-5-21 23:17
大佬能私聊吗?求教

给我发私信就可以了,这也要问?

LLYLLYLLYLLY 发表于 2020-7-6 12:16:34

几年没回来了 来支持一下

乡下人 发表于 2020-8-6 11:56:53

老瓦,里面地图有的玩了四五分钟突然闪退是什么原因呀,有的是地图加载完成,一点载入就闪退

wztwzt18 发表于 2020-8-6 17:28:24

乡下人 发表于 2020-8-6 11:56
老瓦,里面地图有的玩了四五分钟突然闪退是什么原因呀,有的是地图加载完成,一点载入就闪退 ...

按照我要求的分辨率和设置进游戏

davidcong111 发表于 2020-8-18 15:44:21

支持:D:D
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: East Asian Battlefield 2.42《东亚战场》2024.2.8放出下载