凉皮不凉 发表于 2020-6-13 17:22:41

求助帖

中东战争模组调中文后是怎么回事啊,补丁也没用,求问。。。。。。

wztwzt18 发表于 2020-6-13 17:22:42

凉皮不凉 发表于 2020-6-14 18:45
还是覆盖完后没有报错,然后直接闪退,还有就是我是800*600的分辨率进的 ...
先严格按照下载帖要求去操作一遍,没问题后再自由发挥就那么难吗?实在不行进官群给你看吧

凉皮不凉 发表于 2020-6-13 18:50:43

额,打问题的时候少打了两个字,是“闪退了怎么办啊”抱歉:L

wztwzt18 发表于 2020-6-13 19:39:22

进游戏都进不去?1024X768你是窗口进的吗?没有报错?还有你什么系统和配置都不说是啥意思?

凉皮不凉 发表于 2020-6-14 10:39:03

wztwzt18 发表于 2020-6-13 19:39
进游戏都进不去?1024X768你是窗口进的吗?没有报错?还有你什么系统和配置都不说是啥意思? ...

是进游戏闪退,然后报错到没有,系统是WIN7,配置具体我也不清楚,抱歉新来的,不懂规矩,没说清:L

wztwzt18 发表于 2020-6-14 11:57:05

凉皮不凉 发表于 2020-6-14 10:39
是进游戏闪退,然后报错到没有,系统是WIN7,配置具体我也不清楚,抱歉新来的,不懂规矩,没说清 ...

你确定你的64位补丁打对了吗?说一下步骤

凉皮不凉 发表于 2020-6-14 14:16:16

wztwzt18 发表于 2020-6-14 11:57
你确定你的64位补丁打对了吗?说一下步骤

额,就是先把原版里配置调到最高,然后用您的那个简体字的补丁直接覆盖文件,是这样吗?

allen 发表于 2020-6-14 16:03:09

按站里的步骤试试,不行全卸了(包括文档)重新下载

wztwzt18 发表于 2020-6-14 17:16:30

凉皮不凉 发表于 2020-6-14 14:16
额,就是先把原版里配置调到最高,然后用您的那个简体字的补丁直接覆盖文件,是这样吗? ...
怎么覆盖的?覆盖完还是不能启动?字体显示什么样?感觉你没搞对似的,能上个图吗?你确定你是1024X768的分辨率窗口进的吗?

凉皮不凉 发表于 2020-6-14 18:45:57

wztwzt18 发表于 2020-6-14 17:16
怎么覆盖的?覆盖完还是不能启动?字体显示什么样?感觉你没搞对似的,能上个图吗?你确定你是1024X768的 ...

还是覆盖完后没有报错,然后直接闪退,还有就是我是800*600的分辨率进的:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 求助帖