a487561 发表于 2021-2-21 15:42:48

逍遥如月 发表于 2021-2-20 22:06
难道是 Thunder Run ,可是我进去看每个 重生点 才2,3 辆坦克啊,
不够消磨的。
是否可以给地图名,我 ...

WZTWZT18 MODS 这张才对,文件叫Yasin_City

逍遥如月 发表于 2021-2-22 00:12:36

就算按楼上说的是 Yasin_City这个地图,
可是 在图一列表里根本找不到 Yasin_City这个地图啊。
我查了 列表里的地图,好老瓦的对不上号啊

wztwzt18 发表于 2021-2-22 10:27:30

智商堪忧,CQ或COOP选最后一张图就可以,SP需要按一下右侧下拉那个向下的箭头才会显示最后一张地图,这是玩战地2的人都知道的事儿:L

逍遥如月 发表于 2021-2-22 13:02:49

终于进去了,可是 怎么才2个人,
这真的只是 检阅坦克么?

wztwzt18 发表于 2021-2-22 14:24:52

逍遥如月 发表于 2021-2-22 13:02
终于进去了,可是 怎么才2个人,
这真的只是 检阅坦克么?

是的,所以是阅兵地图,你确定这么多都开起来你的卡受得了?

逍遥如月 发表于 2021-2-22 15:57:24

wztwzt18 发表于 2021-2-22 14:24
是的,所以是阅兵地图,你确定这么多都开起来你的卡受得了?

2070S,凑合吧

wztwzt18 发表于 2021-2-22 16:20:38

你可以把这地图的所有坦克都移植到其他对战地图里,就像MEW的坦克大战那张

逍遥如月 发表于 2021-2-22 21:30:28

wztwzt18 发表于 2021-2-22 16:20
你可以把这地图的所有坦克都移植到其他对战地图里,就像MEW的坦克大战那张 ...

每个地图在重生点的对载具数量是有限制的吧?
我看到一般地图重生点的载具数量大多都是3-6个左右,
大的以坦克战为主的地图,重生点的载具也只是10多个左右。
如果可以维持双方在坦克总数在40辆左右,
那就有点坦克群战的味道了:victory:

补充:下午测试了 坦克检阅地图,
发现里面的重型火箭炮车特猛,
猎杀坦克跟开罐头一样,简直可以群杀一堆。

wztwzt18 发表于 2021-2-25 16:24:43

逍遥如月 发表于 2021-2-22 21:30
每个地图在重生点的对载具数量是有限制的吧?
我看到一般地图重生点的载具数量大多都是3-6个左右,
大的 ...

你没玩过MEW模组吗?里面有好几张坦克大战的图,坦克装甲车种类都不止40种了:L

逍遥如月 发表于 2021-2-25 22:31:20

wztwzt18 发表于 2021-2-25 16:24
你没玩过MEW模组吗?里面有好几张坦克大战的图,坦克装甲车种类都不止40种了 ...

除了Aberdeen 上下两个基地重生点 能够 出10多个坦克,

其他的地图 都基本上 是三五个坦克。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 半岛T72——先军虎,暴风虎!