tjh9796593 发表于 2020-5-4 02:26:26

你是意思是解压前要关闭杀毒软件吗?

tjh9796593 发表于 2020-5-4 03:29:46

能不能给个迅雷下载的地址,百度不但速度慢,下载中还中断出错过一次,会不会是因为这样下载的不完整才解压出错提示文件损害,我下载了两次都这样,下载到20%左右中断出错一次,然后点继续好久才下完

wztwzt18 发表于 2020-5-4 19:55:40

tjh9796593 发表于 2020-5-4 02:26
你是意思是解压前要关闭杀毒软件吗?

我的意思是你中毒了,其他人下了N遍的文件只有你有问题,你觉得是文件本身坏了吗?

tjh9796593 发表于 2020-5-4 22:39:48

不可能的,有毒,杀毒软件早发现了,很有可能下载的原因,下载中断过一次,提示错误代码

tjh9796593 发表于 2020-5-5 23:37:24

确实是下载中断,文件没有下载全导致,经本人想法换其它下载工具下载,现已没有问题,可解压安装

1qaz 发表于 2020-5-12 22:46:48

瓦大能不能在双方阵营多加一些武器

你好 发表于 2020-5-13 15:09:21

1qaz 发表于 2020-5-12 22:46
瓦大能不能在双方阵营多加一些武器

{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}{:3_59:}

wztwzt18 发表于 2020-5-13 17:09:05

每张图其实都有些许的不同,但是你要想玩多样性的枪支,建议你还是去玩斩首或者特警

1qaz 发表于 2020-5-17 08:34:45

wztwzt18 发表于 2020-5-13 17:09
每张图其实都有些许的不同,但是你要想玩多样性的枪支,建议你还是去玩斩首或者特警 ...

谢谢瓦大还有中国的95式的点射手感有点怪怪的4,5连发真的不好压枪

1qaz 发表于 2020-5-17 08:42:30

1qaz 发表于 2020-5-17 08:34
谢谢瓦大还有中国的95式的点射手感有点怪怪的4,5连发真的不好压枪

可不可以在下一个版本里多添加一些瞄具瓦大
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: China Hit Back 2.42《中国反击》2024.2.8放出下载