zcl1987 发表于 2020-7-14 21:52:08

安装了AIX2模组,进入游戏后,选择单人游戏闪退

今天重试战地2游戏,但安装了AIX2模组,进入游戏后,选择单人游戏闪退,求助各位大神。

xqf 发表于 2020-7-15 15:23:05

你文件装完了吗?

poisonY 发表于 2020-7-15 19:39:07

电脑什么系统,原版有没有闪退问题,要只是AIX闪退你试试特效全部最高。

尘土里的子弹壳 发表于 2020-7-15 23:27:28

一般来说AIX模组,大部分兼容性很好。

可以尝试换个地图试一试。

推荐以安全模式(窗口)运行模组,以便于查看错误信息。

因为一个“闪退”,只能靠猜!

似水流年 发表于 2020-7-16 21:16:54

原版是否有这个问题呢?如果没有可能是AIX2.0模组的问题,安装时是否无误?可以删除重新再安装试试,战地2和aix2.0建议下载本站的。

zcl1987 发表于 2020-7-16 22:09:40

xqf 发表于 2020-7-15 15:23
你文件装完了吗?

文件装了2个,一个是MOD,一个是MAP,在桌面生产了2个快捷方式,但双击图标,提示缺少快捷方式?郁闷

zcl1987 发表于 2020-7-16 22:17:27

poisonY 发表于 2020-7-15 19:39
电脑什么系统,原版有没有闪退问题,要只是AIX闪退你试试特效全部最高。

电脑WIN7-64位的系统,原版1.5版本的,原版进去玩没有问题,特效全部设为最高,还是不行,谢谢。

zcl1987 发表于 2020-7-16 22:18:28

似水流年 发表于 2020-7-16 21:16
原版是否有这个问题呢?如果没有可能是AIX2.0模组的问题,安装时是否无误?可以删除重新再安装试试,战地2 ...

原版没有问题,可以正常玩,安装是自动寻找的安装目录,我再删除试试,谢谢

zcl1987 发表于 2020-7-16 22:18:54

尘土里的子弹壳 发表于 2020-7-15 23:27

好的,谢谢

zcl1987 发表于 2020-7-16 22:55:35

尘土里的子弹壳 发表于 2020-7-15 23:27

大神,帮忙看看这是什么问题,怎么解决,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 安装了AIX2模组,进入游戏后,选择单人游戏闪退