allen 发表于 2020-5-21 17:04:44

老瓦大大,这模组好玩啊,不过虽然干小日本很爽,但是希望把小日本战斗力提高一下,这样玩着真实一些

A特战 发表于 2020-5-22 11:21:42

战争回忆咋不更新啦:o

T-34-85-1944 发表于 2020-5-22 23:46:52

能透露一下大概什么时候更新完毕吗;P

T-34-85-1944 发表于 2020-6-1 19:53:22

我觉得这个模组可以加入几张越战地图

ztz98t 发表于 2020-6-2 12:25:41

能否考虑增加“打印”地图:lol

tjh9796593 发表于 2020-6-4 08:17:36

感觉日军的战斗力太弱了,受伤自动补血这个不现实,去掉自动补血,改哪个代码?

bf44Anthony817 发表于 2020-6-19 15:51:53

尊敬的先生你好。我是战地2的一个名为“战地1944”的mod的作者。这个mod致力于在战地2中重制战地1942。我很喜欢您的制作的许多mod,并且很尊敬您对mod制作的付出。我一直认为中国作为二次世界大战中很重要的部分,然而却很少在视频游戏中出现。所以我在我的战地1944的mod中加入了中国阵营,但我缺少正宗的中国士兵角色模型和中国建筑模型等内容。我想问一下,我是否有荣幸能够在我的mod中使用您的名为"战争回忆”的mod中的内容吗?我会注明所使用自您的mod中的内容的来源。如果可以的话,我会非常感激,并且可以与你分享我的mod中的内容给您使用。非常感谢您。
这是我的mod的链接: https://www.moddb.com/mods/battlefield-1944

wztwzt18 发表于 2020-6-19 16:36:30

随意使用,我的模组你看上啥了,只要是我自己的你都不必和我要授权,当然我的模组里还有一些移植物,那个我就没资格授权了,小心一下版权卫士和酸葡萄的吠叫就好了

bf44Anthony817 发表于 2020-6-20 04:56:24

谢谢! 好吧,尤其是这些统一的纹理和播放器套件。 我喜欢帽子,但是我看了看你的国防部,但是找不到。

https://media.discordapp.net/attachments/706988114790580236/723430486168567848/d786a2a6f37e3d4.png

如果您知道在哪里可以找到这些东西,可以与我分享吗? 我一直在寻找这些超过两年。

我也想使用您修改提供的地图,因为它们非常适合中国战争剧院。

你好 发表于 2020-6-27 14:50:54

新版本还需要等多久:loveliness::loveliness::loveliness:
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: War Memories 2.42《战争回忆》2024.2.8放出下载