wztwzt18 发表于 2019-4-3 23:18:29

北欧的奇葩,S型坦克

地表最强K8 发表于 2019-4-6 00:02:35

这坦克好矮啊,看着好怪

aks74u 发表于 2019-4-6 00:17:36

三号突击炮即视感

kakaxisensei 发表于 2019-4-7 19:47:15

要有瑞典阵营了吗再来架鹰狮 萨博 刺激

逍遥如月 发表于 2019-4-16 10:22:29

其实这款坦克设计奇葩,
主要在于无炮塔设计,
应该是考虑无炮塔提高生存能力,
但是战场机动 攻击力就降低了,
它在攻击时,只能依赖于底盘转动寻找敌人,
所以这款坦克,应该是迫于无奈赶制出炉的,
正所谓 有困难也要上 没有困难制造困难也要上,
瓦大威武。

a487561 发表于 2019-4-16 22:15:43

kakaxisensei 发表于 2019-4-7 19:47
要有瑞典阵营了吗再来架鹰狮 萨博 刺激

我的私模里面就有瑞典阵营,cv90我导的发在MODDAN上,JAS 39贴吧有,是我从VK上找到的,还有从1942的mod里面抠出来的瑞典语音(虽然不算很完整,不过也够用了)

wztwzt18 发表于 2019-4-17 20:34:44

a487561 发表于 2019-4-16 22:15
我的私模里面就有瑞典阵营,cv90我导的发在MODDAN上,JAS 39贴吧有,是我从VK上找到的,还有从1942的mod ...
给你提高了权限,希望以后也可以把自己的成果在论坛分享一下,顺便吐个槽,你那个CV90履带不会动;P

a487561 发表于 2019-4-18 17:28:21

wztwzt18 发表于 2019-4-17 20:34
给你提高了权限,希望以后也可以把自己的成果在论坛分享一下,顺便吐个槽,你那个CV90履带不会动 ...

当时搞不好,就随便弄能玩就行,现在会导履带了:)

wztwzt18 发表于 2019-4-18 22:23:13

a487561 发表于 2019-4-18 17:28
当时搞不好,就随便弄能玩就行,现在会导履带了

嘎嘎太好了,期待你的修正版作品:victory:

a487561 发表于 2019-4-20 00:38:14

wztwzt18 发表于 2019-4-18 22:23
嘎嘎太好了,期待你的修正版作品

已修正。。。虽然不是很完美不过现在至少履带会动了:D
页: [1] 2
查看完整版本: 北欧的奇葩,S型坦克