钢铁红星 发表于 2020-8-29 20:41:50

请问地图这是什么原因不能运行

是地图缺少文件吗

征服者@雄狮 发表于 2020-8-29 20:41:51

钢铁红星 发表于 2020-8-31 17:38
请问,Con和t档看有关报错的信息就能知道哪里错了吗?

看上面的报错原因是 XP2_Musclecar 这个载具的操作定义重复或者增加太多。你想想最近是否对其有过操作,把多余的删掉或者重新编写操控(轮子之类的)

钢铁红星 发表于 2020-8-29 20:42:12

这些文件在哪能找到

nan21 发表于 2020-8-30 10:53:45

这个好像是缺少了特种部队mod的某些东西吧,可能需要特种部队mod支持

钢铁红星 发表于 2020-8-30 11:39:33

nan21 发表于 2020-8-30 10:53
这个好像是缺少了特种部队mod的某些东西吧,可能需要特种部队mod支持

在哪能找到?这是美国的肌肉车特效文件还是什么文件缺失?

征服者@雄狮 发表于 2020-8-31 11:35:25

这不是缺少什么文件。一般你在更改或者重复加入了某种载具的属性会出现这种情况。仔细对比载具的CON与TWEAK文档看看是否有重复定义武器属性。 从你近期修改的文件查

钢铁红星 发表于 2020-8-31 17:38:34

征服者@雄狮 发表于 2020-8-31 11:35
这不是缺少什么文件。一般你在更改或者重复加入了某种载具的属性会出现这种情况。仔细对比载具的CON与T ...

请问,Con和t档看有关报错的信息就能知道哪里错了吗?

钢铁红星 发表于 2020-8-31 22:09:14

征服者@雄狮 发表于 2020-8-29 20:41
看上面的报错原因是 XP2_Musclecar 这个载具的操作定义重复或者增加太多。你想想最近是否对其有过操作 ...

我遇到的问题是否和这个教程所说内容相似?“部分载具加入原版或其它组模时会出现100%加载,但进入游戏就跳出,而且不报错,这个大部分都是因为载具所含objects.ai中载具类型定义的问题。如AIX2的AI加入了新类型bomber, 原版中是没有的,所以我们要修改成原版中有的,如
aiTemplatePlugIn.create Unit AIX_F117aUnit
aiTemplatePlugIn.equipmentTypeName Bomber 把bomber改成plane
这样才能在原版中使用。”

征服者@雄狮 发表于 2020-9-1 08:42:48

钢铁红星 发表于 2020-8-31 22:09
我遇到的问题是否和这个教程所说内容相似?“部分载具加入原版或其它组模时会出现100%加载,但进入游戏就 ...

AI文件一般不报错,除非你使用的这个AI而你的模组里没有的时候才会报AI错误。你的不属于AI问题。你的就是载具的属性问题,一般是重复添加导致。你可以看看下面这个链接,有关于报错的的几种情况的说明

http://www.bfmil.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=704&extra=

钢铁红星 发表于 2020-10-6 16:38:41

征服者@雄狮 发表于 2020-9-1 08:42
AI文件一般不报错,除非你使用的这个AI而你的模组里没有的时候才会报AI错误。你的不属于AI问题。你的 ...
您好大神,这次我把起冲突图的两个文件的相关代码找出来了,您能帮我分析出问题更改一下吗?我发现就是这几处代码应该出了毛病,那个“jingche”文档就是我移植进来的其他载具和“jirouche”的原游戏有冲突
链接:https://pan.baidu.com/s/1uDjM8BZ_2tAsLvGTiLVNSQ

提取码:1234
页: [1] 2
查看完整版本: 请问地图这是什么原因不能运行