凉皮不凉 发表于 2020-10-1 11:42:43

MC战地2整合包有人要吗

下载链接在这:链接:https://pan.baidu.com/s/1l5Fi5nrOlyrXBR0LP_RS7Q 提取码:l1pt (没错,更新了......)
注意事项:1.请确保你的电脑已经安装了Java8(有钱买64位的更好)
2.请以窗口模式运行游戏
3.这个整合包比较吃显卡和内存,请确保你的显卡和内存配置够好(尼玛我GTX660才开了一炮就直接蓝屏内存推荐8G以上)
4.本MOD已整合过启动器,不用再次覆盖
5.若有任何问题可以来问(虽然我不能保证解决)
PS:我的电脑是WIN764位,没有闪退的问题,如果你的电脑系统跟我不一样可以试着以兼容模式运行(WIN7SP3)
还是推荐自己下个地图跟朋友开黑或者用我加的模组中的“自定义NPC”做AI自己玩

凉皮不凉 发表于 2020-10-1 11:50:42

哦哦哦,对了忘说了:其中有一个叫“Flan 枪械”的模组中的枪3D模型如果电脑配置不高的话无法加载出来,具体多高我自己也没有测量,各位自己看着试试吧
还有就是我没有加按键冲突模组,这就会导致有许多模组的按键会冲突到一块,比如R建换弹,我加了三个枪械模组,都是R建换弹,所以按键会冲突,再换弹时会无反应,所以麻烦大家自行去下载安装按键冲突模组或者自行调整按键(可能会很麻烦):L

ETTSIN 发表于 2020-10-3 00:23:51

当然要阿!怎么能不要

zhang1239438952 发表于 2020-10-3 13:31:36

你的那个模组在哪里启动的啊

凉皮不凉 发表于 2020-10-3 21:13:12

zhang1239438952 发表于 2020-10-3 13:31
你的那个模组在哪里启动的啊

有启动器的啊,点开HMCL-3.2.149---启动游戏就行了,想管理模组的话点左边菜单的第二个熔炉图标的选项,然后点右边选单的“模组管理”就行了,如果显示不出来再刷新一下就可以了

凉皮不凉 发表于 2020-10-3 21:13:49

ETTSIN 发表于 2020-10-3 00:23
当然要阿!怎么能不要

谢谢支持:lol

南飞 发表于 2020-10-7 08:50:53

此版块发帖自觉归类

凉皮不凉 发表于 2020-10-7 23:29:31

nanfei 发表于 2020-10-7 08:50
此版块发帖自觉归类

抱歉问一下,这个应该发在哪呀,如果发错版块了真的对不起了:L

南飞 发表于 2020-10-12 08:55:50

你自问一下,你错在哪

凉皮不凉 发表于 2020-10-12 12:36:30

nanfei 发表于 2020-10-12 08:55
你自问一下,你错在哪

哦,对不起,很抱歉,我马上分类
页: [1] 2
查看完整版本: MC战地2整合包有人要吗