战地资源网

立即加入
搜索

求教老瓦一个问题

下士

游戏昵称
游戏书生
赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
求救老瓦一个问题,《中东战争》模组,是否无法修改士兵的血量?我进入模组,Objects_Server--Soldiers--ch--ch_heavy_soldier.tweak,找到ObjectTemplate.armor.maxHitPoints这段代段,修改之后还是被一枪击毙,感觉血量没有变化。还有就是士兵奔跑的体力和恢复的时间,同样也无法修改。求教老瓦有没有一个可以修改的方法?还是另有途经?

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

我觉得是你没改对吧,我之前也不是一枪就死,你玩的是不是假中东?我的模组不做那些反修改反移植设定啥的,再说了我也不会
P:中东模组根本没有CH阵营,你改了这个士兵游戏里当然没有影响了

下士

游戏昵称
游戏书生
玩的这个《中东战争》,基本上是跟敌人一见面,我就死,没有一次例外。
模组的文件夹是[MEW],文件夹本身有图标,应该不会是假的吧。
请教老瓦大神,《中东战争》里美国士兵,也就是Objects_Server--Kits--usb,这个士兵的属性对应的是哪个文件?
以美军为例,BF2原版里,是直接对应Objects_Server--Soldiers--us里的。
您在《中东战争》里调整的士兵奔跑的时间,是比原版长的,这个调整是在哪个文件里实现的?

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

奔跑和恢复体力是这两句
ObjectTemplate.SprintRecoverTime 10
ObjectTemplate.SprintDissipationTime 60
P:个人建议你去玩别的游戏吧,我的模组也算难?我自己单机步战基本每条命也要杀个大几十人吧,说实话不想嘬几乎可以一条命玩到结束,随便上张图证明一下没吹牛逼,图2是我们几个联机的随手截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

下士

游戏昵称
游戏书生
也不是觉得难,是把对应士兵的血量改到10万,也照样是几枪就死,说明修改血量应该是没有作用的,就是想搞清楚,这个血量修改对应的文件和代码到底是在哪里。

下士

游戏昵称
游戏书生
体力代码也改过了,ObjectTemplate.SprintDissipationTime 60,这个60改成6000,进入游戏实际消耗时间与修改之前没有变化,说明体力修改也是没有作用的,主要是比较迷惑。

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

数值改那么大有啥用,你看我斩首里的拉登,血量提高一点生存能力就大增了,你是不知道咋改就瞎改而已,并不是没用