战地资源网

立即加入
搜索

一个困扰我很久的报错!求教!

上等兵

赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
我自己东拼西凑弄的小模组一直都会出现这种报错,无论是在游戏开始不久还是玩到游戏后半期都会弹出这个报错,不知道为什么。看报错像是AI问题,而且也像是军衔工具出了问题,那么怎么解决呢,或者说到底是什么问题呢?求指教!

上等兵

就这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

模组AI和该武器或载具都换成原版的AI试试,我的模组一开始也是各种移植的大杂烩,我就是用的这个办法解决兼容问题
战地资源网老兵,渣渣模组制作者

上等兵

wztwzt18 发表于 2021-9-30 09:12
模组AI和该武器或载具都换成原版的AI试试,我的模组一开始也是各种移植的大杂烩,我就是用的这个办法解决兼 ...

怎么更换ai,是把载具或者武器的文件夹的object.ai文件换成原版同类型载具或者武器的object.ai吗

中校

八一勋章

ObjectTemplate.aiTemplate 选项后面尽量调用原版的,比如把飞机的炸弹AI换成ObjectTemplate.aiTemplate USAIR_F15Bombs也就是原版F15的炸弹AI,其实最好的办法是基于AIX模组修改,AIX的AI比较完善,容错率较高