战地资源网

立即加入
搜索

关于我无法打开战地2

上等兵

游戏昵称
08761G
赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
之前发过一个帖,但由于没有描述清楚,现在我来详细说以下。游戏资源就是该网站的,我点击了程序,但是系统显示程序出无法运行。系统是windows7,64位,在站内也看过关于进不去修改分辨率和刷新率的,虽然是针对win10但我还是试了一下,没用。电脑配置不高,用的是集显,会不会是配置问题?还有,游戏我已经删了,如果需要截图我就再下回来。麻发谁可以帮我解决一下,谢谢了。

上等兵

游戏昵称
08761G
一下是关于我电脑硬件与系统的信息       

操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核
主板        华硕 M5A78L-M LX3 ( AMD 780G/780V/790GX/890GX )
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘         XSTAR SSD 120GB ( 120 GB / 固态硬盘 )
主显卡        AMD 760G ( 256 MB / 华硕 )
显示器        宏碁 ACR0294 S200HL ( 20 英寸  )
光驱        索尼 DVD-ROM DDU1681S DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ AMD IXP SB600/SB700/SB800  高保真音频
网卡        鈺硕 AR8161/8165 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / 华硕

上士

八一勋章

兼容性开了吗?

上等兵

游戏昵称
08761G
DDT9999 发表于 2021-11-4 19:43
兼容性开了吗?

试过,无论是xp还是vista都打不开

上士

八一勋章

用战地2MOD启动器,开小窗口试试

上等兵

游戏昵称
08761G
17010198175 发表于 2021-11-5 08:04
用战地2MOD启动器,开小窗口试试

好的,我试一下,谢谢

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

256的集显,建议800X600低特效试试进游戏,一定窗口进,这样才能看报错
战地资源网老兵,渣渣模组制作者

上等兵

游戏昵称
08761G
wztwzt18 发表于 2021-11-5 11:31
256的集显,建议800X600低特效试试进游戏,一定窗口进,这样才能看报错

好的,谢谢

站长

八一勋章积极分子活跃达人雷锋精神检察先锋宣传大使资深会员突出贡献优秀管理荣誉管理论坛元老模组创作

把你的杀毒,什么360统统关掉,这么低的配置用什么64位系统,还win10?还原XP吧。
战地资源网创始人,鬼面