战地资源网

立即加入

扫一扫,访问微社区

搜索

请教一个枪械移植问题。

下士

游戏昵称
8金币
很喜欢MEW模组里的枪械,我从这个模组中移植了一把usrif_m110到原版里面,结果一进游戏就是图中这幅模样,无法正常使用。请问这是缺少了Animations文件的原因么?我试着从该模组中找就是找不到,哪位大佬知道该从哪里找到这把枪的Animations?还是说它的动作文件是和多个枪械的动作共用的?该如何找?我看里面好多枪械的文件都没有Animations,但是在这个模组中又能正常使用。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

最佳答案

查看完整内容

还有个m16a4这把关联的枪。

少尉

八一勋章

上士

八一勋章

1pAnimations.ini里面有路径,按路径找动作文件

上士

八一勋章

没有1pAnimations.ini的话看t档里面引用的 1pAnimations.ini路径

下士

游戏昵称
1095065551 发表于 2022-6-18 06:00
没有1pAnimations.ini的话看t档里面引用的 1pAnimations.ini路径

请问是从这两句里面去找路径么?ObjectTemplate.animationSystem1P Objects/Weapons/Handheld/usrif_sr25/AnimationSystem1p.inc
ObjectTemplate.animationSystem3P Objects/Weapons/Handheld/usrif_m16a2/AnimationSystem3p.inc

下士

游戏昵称
1095065551 发表于 2022-6-18 06:00

我刚才从这两句里面去找了对应的动作文件,但添加进去后还是没有任何作用。

下士

游戏昵称
hkmj 发表于 2022-6-18 13:05

m16a4这把枪我也添加进去了,但还是那个样子。我是从MEW2.25模组中移植到原版的M110。

下士

游戏昵称
我终于搞定了,原来是要根据这两句代码(ObjectTemplate.animationSystem1P Objects/Weapons/Handheld/usrif_sr25/AnimationSystem1p.inc
ObjectTemplate.animationSystem3P Objects/Weapons/Handheld/usrif_m16a2/AnimationSystem3p.inc)找到对应的usrif_m16a4和usrif_sr25这两枪,然后一起和usrif_m110移植到原版里面去才能正常使用。

版主

八一勋章突出贡献优秀管理

这枪是我导的,我用的动作和老瓦的不一样。
2022.02.04修过模。http://www.bfmil.cn/forum.php?mo ... ost&ptid=57&pid=257

下士

游戏昵称
soldier 发表于 2022-6-30 16:57
这枪是我导的,我用的动作和老瓦的不一样。
2022.02.04修过模。http://www.bfmil.cn/forum.php?mo ... ost& ...

我前天也下载了你这个修改版本的M110,结果缺乏动作文件,然后我又把瓦哥的那两把枪加进去后发现也可以正常使用。还有就是你这把枪的音效文件有问题,大佬。