战地资源网

立即加入
搜索

[武器] 中國國軍 T91 中國人民解放軍 95式 // ROCMC虎斑 PLA07式 SKIN

下士

游戏昵称
赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
幾乎都是從各位大神模組蒐羅而來  
參考以下模組
wztwzt18 - MEW_DS《斩首行动》China Hit Back《中国反击》Middle East War《中东战争》

luyang6359928 - TaiHai_v1.8《台海冲突》
https://drive.google.com/file/d/1bwia1hgzrvVRWAoIAPYGiW3UoePNiL1f/view?usp=sharing
我不知道在中國我可以上傳哪個平台  我只能先給出GOOGLE雲端
圖片
首先來看看  T91槍族
特種部隊使用 T91+ACOG
ACOG開鏡
突擊兵  T91+T85榴彈
反坦克   T91
M92手槍改T75 SKIN 黑輪都有
再來看看解放軍的  95式槍族  //  反戰車兵我把原版的95步槍調整過去  原版只有PLA的特種部隊沒瞄具
特種部隊 95+瞄具(抱歉我不知道這叫什麼)
開鏡效果
突擊兵 95+榴彈
醫療兵  95

下士

游戏昵称
【Battlefield 2 T91槍族、95式槍族-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ymfv7sA

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

我的中东战争模组没有国军,应该是MEW_GS全球打击里的吧
战地资源网老兵,渣渣模组制作者

中尉

八一勋章活跃达人雷锋精神

我记得老瓦没允许你发他东西吧?你是台湾人怎么一口一个中国?应该写大陆更团结点
已退坑

下士

游戏昵称
wztwzt18 发表于 2022-9-6 15:56
我的中东战争模组没有国军,应该是MEW_GS全球打击里的吧

沒錯呦GS的 但是其實建模跟原本的BF2不同 要調整DDS每個零部件位置