战地资源网

立即加入
搜索
楼主: bfmil

打破百毒网盘下载速度限制

上士

八一勋章

赞助bfmil
roxette 发表于 2019-5-31 23:30
我又试验了一下,软件版下载第三个文件时开始限速,速度只有3、40K。
网页版每天能够下载最多7个文件,且 ...

现在这个软件的情况,是你要多准备五六个百度账号才能达到理想效果(五六个号来回换,有一个被限速就换另一个,都被限速就重新启动。)

超级版主

资深会员突出贡献论坛元老赞助勋章八一勋章

溥仪 发表于 2019-6-2 00:04
现在这个软件的情况,是你要多准备五六个百度账号才能达到理想效果(五六个号来回换,有一个被限速就换另 ...

高见、高见 我真是懒得用网盘了。

少尉

八一勋章

roxette 发表于 2019-6-2 11:01
高见、高见 我真是懒得用网盘了。

无语的百度现在用手机上的百度网盘APP下载保存的文件都还下载不了,一直显示的是0B

上士

八一勋章

aks74u 发表于 2019-6-3 17:20
无语的百度现在用手机上的百度网盘APP下载保存的文件都还下载不了,一直显示的是0B ...

我真搞不懂你们为什么一定要执着于百度网盘下载,破解的或者网页的限速可以用别的下载器啊,就昨天我用4M网线下载武装突击3下载速度都到7~8M,下载完打开一脸懵逼不会玩又卸载了

超级版主

aks74u 发表于 2019-6-3 17:20
无语的百度现在用手机上的百度网盘APP下载保存的文件都还下载不了,一直显示的是0B ...

恭喜兄弟下载速度再创新高。我这边连数字都不显示了,只有三个字“请求中”。

超级版主

465879750 发表于 2019-6-5 04:19
我真搞不懂你们为什么一定要执着于百度网盘下载,破解的或者网页的限速可以用别的下载器啊,就昨天我用4M ...

这位兄弟有什么好方法,发出来分享一下可好?先谢过了。

上士

八一勋章

为什么我的不行?老是说错误

上士

八一勋章

roxette 发表于 2019-6-6 14:39
这位兄弟有什么好方法,发出来分享一下可好?先谢过了。

下载IDM也就是所谓的万能下载器,设置在选项里设置添加浏览器就可以下载了理论上什么都可以下载(小电影没有下载按钮也可以也可以除了有保护的视频,你懂的!)详细教程百度有,下载连接选32下载快,我不会上图详细教程百度搜吧,重点要百度连接下载要浏览器安装油猴插件软件插件在软件里搜‘’百度“”就有好多百度云盘下载助手随便安装一个就可以   ,当然详细教程还是在百度搜我也懒得打字

超级版主

465879750 发表于 2019-6-16 09:15
下载IDM也就是所谓的万能下载器,设置在选项里设置添加浏览器就可以下载了理论上什么都可以下载(小电影 ...

多谢,多谢,我下载一个试试。

http://www.pc6.com/softview/SoftView_24680.html

上士

八一勋章

roxette 发表于 2019-6-16 11:47
多谢,多谢,我下载一个试试。

http://www.pc6.com/softview/SoftView_24680.html ...

不用客气,我也是看到帖子很多人讨论这个问题,顺便说一下我们坚决不充百度会员就算充了也未必有这个方法下载速度快,如果下载的老是跳出要注册或者不能用的找不到能用的在联系我吧,我这个是破解版的,看了教程不懂再联系我别一下载看都不看,这是伸手行为是可耻的