战地资源网

 找回密码
 立即加入
搜索
查看: 582|回复: 4

请教W大神,为什么BOT 只用手枪呢?要怎么修改?

[复制链接]

6

主题

10

回帖

79

积分

上等兵

发表于 2023-11-30 00:55:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
请教W大神,为什么BOT 只用手枪呢?要怎么修改?我找到了在MEW的枪械AI文件,可惜里面好像没有步枪的设置,要怎么修改呢?
回复

使用道具 举报

113

主题

1122

回帖

3278

积分

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

发表于 2023-11-30 23:30:55 | 显示全部楼层
没明白啥意思,为何你的bot只会打手枪?我的模组很正常,因为我大多用的原版的AI
战地资源网老兵,渣渣模组制作者
回复

使用道具 举报

6

主题

10

回帖

79

积分

上等兵

 楼主| 发表于 2023-12-4 17:16:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 qa2003 于 2023-12-4 17:19 编辑
wztwzt18 发表于 2023-11-30 23:30
没明白啥意思,为何你的bot只会打手枪?我的模组很正常,因为我大多用的原版的AI ...

我找到问题了大神,我把手枪优先度改低了一些就好了,但是我发现经常会有特种兵AI站在基地不动,后来发现因为AI会在基地旗子周围放C4,但是特种兵的C4是定时所以,他会卡在原地不动,目前我的办法是删除,C4 time 的AI内容,让他不会用,就不会卡住了,最后我想请问大神本来我是打算把所有C4都替换成普通C4的,但是我发现,只要我修改任何兵种的武器就会导致游戏无法加载(就是选完地图走进度条到14%左右就直接弹出………………)请问是不是还有什么特别的地方要修改

回复

使用道具 举报

113

主题

1122

回帖

3278

积分

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

发表于 2023-12-5 09:55:19 | 显示全部楼层
14应该是武器序号有冲突,譬如你两种武器都是3号
战地资源网老兵,渣渣模组制作者
回复

使用道具 举报

6

主题

10

回帖

79

积分

上等兵

 楼主| 发表于 2023-12-5 12:17:26 | 显示全部楼层
wztwzt18 发表于 2023-12-5 09:55
14应该是武器序号有冲突,譬如你两种武器都是3号

果然是大神就只这个问题了,C4和C4time不是一个序号,强行修改特种兵C4time为普通C4致序号冲突,谢谢!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

Archiver|小黑屋|bfmil ( 拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论,会员帖子系会员发表,并不代表本站立场! )

GMT+8, 2024-3-1 04:44 , Processed in 0.109586 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表