战地资源网

立即加入
搜索

请教瓦大神一个重装甲的问题!

上等兵

赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
瓦大神我发现中国反击中,坦克顶端的12mm重机枪和一些车顶的比如猛士吉普车顶的机枪能够打穿坦克的装甲,我查看了这些机枪是使用39的弹药啊,坦克材质也是72,都没有错,为什么坦克装甲会被打掉血呢?我运行原版的测试过39的弹药打不穿72的装甲的啊?请问要调整哪里?

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

能打穿哪个坦克的?具体型号,确定是我的模组的?

上等兵

弄来弄去我发现 在Material这个文件夹里有三个文件,替换回BF2原本的就会正常了,不过坦克顶的机枪和类似的机枪声音就变的奇怪还有有些武器的伤害什么的就变了…………………………你选中国反击的Oxbow_Lakes地图,中国这边刚好有99和99A,你用车顶的重机枪互相打你就会发现是会掉血的,远处有一辆猛士吉普车车顶的机枪打坦克也掉血,对面德国的坦克车顶机枪互打也掉血,虽然掉的不多,但是都能打动坦克。其他地图我也都试过了 都能打动的,Material这个文件夹里的三个文件里也许是哪个地方出错了,我明天下班接着研究下,不过还是期望大佬指点,我是瞎捯饬……………

上等兵

qa2003 发表于 2023-12-21 00:57
弄来弄去我发现 在Material这个文件夹里有三个文件,替换回BF2原本的就会正常了,不过坦克顶的机枪和类似的 ...

补充瞎Material这个文件夹是[MEW]下的啊。

上等兵

wztwzt18 发表于 2023-12-21 00:36
能打穿哪个坦克的?具体型号,确定是我的模组的?

中国反击最新的版本2.39 弄来弄去我发现 在Material这个文件夹里有三个文件,替换回BF2原本的就会正常了,不过坦克顶的机枪和类似的机枪声音就变的奇怪还有有些武器的伤害什么的就变了…………………………你选中国反击的Oxbow_Lakes地图,中国这边刚好有99和99A,你用车顶的重机枪互相打你就会发现是会掉血的,远处有一辆猛士吉普车车顶的机枪打坦克也掉血,对面德国的坦克车顶机枪互打也掉血,虽然掉的不多,但是都能打动坦克。其他地图我也都试过了 都能打动的,我也修改过枪支弹药发现只有38打不穿,39、40、41都能打穿坦克Material这个文件夹里的三个文件里也许是哪个地方出错了,我明天下班接着研究下,不过还是期望大佬指点,我是瞎捯饬……………补充瞎Material这个文件夹是[MEW]下的。

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

补充瞎Material是什么鬼,您觉得别人能看得懂?能不能被机枪打掉血是要看你的装甲材质序号写没写对,ObjectTemplate.mapMaterial这句关联的,我刚才测试了一下,无论是99打99A,还是99A打99都没有任何问题,如果是你自己移植或修改的出了问题,请不要说是模组的错

上等兵

wztwzt18 发表于 2023-12-21 17:41
补充瞎Material是什么鬼,您觉得别人能看得懂?能不能被机枪打掉血是要看你的装甲材质序号写没写对,Object ...

抱歉,也许是我自己的问题,我没有恶意,可能是我自己瞎弄错的。

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

qa2003 发表于 2023-12-21 19:02
抱歉,也许是我自己的问题,我没有恶意,可能是我自己瞎弄错的。

你的表述实在不清,你应该说移植了CHB的哪种载具,放到你的私模组里,出现的什么问题,你的机枪弹药是怎么写的,载具你改了哪里,这样说别人才能帮你诊断