战地资源网

立即加入
搜索

BF2142-v1.51单机整合绿色版发布

中校

八一勋章资深会员

赞助bfmil

解压“BF2142-v1.51单机整合版.zip”直接开始游戏,无需安装。
(运行BF2142文件夹中的“BF2142_Offline.exe”开始游戏)

进入游戏前一定要把离线存档复制到“我的文档”中(离线存档在根目录里的“备份”文件夹中),登录时用户名输“user”,不用输密码,直接进入离线士兵模式。
(没有离线存档的话,登录时需要账号密码,无法进入游戏!)

与安装版区别如下:
1.删除了Movies文件夹中的文件
2.删除Levels文件夹中原版联机地图,加入部分资源网发布的单机地图,共12个地图,均支持单机模式
3.替换mods\bf2142\Objects中的“Weapons_server.zip”,“Vehicles_server.zip”,“Soldiers_server.zip”,“Kits_server.zip”四个文件,
  替换mods\bf2142\AI中的“AutoControllers.ai”和“AIDefault.ai”两个文件
  以上替换实现武器解锁,如不需要可在根目录中的“备份”文件夹中找到原版文件自行还原。
4.游戏启动器替换为离线启动器(无需断网即可进入离线士兵模式)
5.根目录中有“备份”文件夹,其中有原版启动器和离线存档。

PS:
1.关于武器解锁,我记得使用自动跟踪地雷时会闪退,其他应该没什么问题。
2.“BF2142_Offline.exe”是离线启动器,好像用这个启动更流畅,难道是我的错觉?
3.如果无法进入游戏,可以尝试以兼容性(XPSP3)运行游戏。
4.这是我自己整合的BF2142单机绿色版,可能存在一些问题,请多多见谅!

链接:https://pan.baidu.com/s/1vEODsVXRmAgfcPjtVWRgEA

提取码:qi8n

附:

1.这是我的显示设置,如果出现什么显示上的问题,尝试这样设置看看能否解决:

如果还不行,就把“备份”文件夹的东西全部还原试试。

2.使用“BF2142_Offline.exe”启动时不要用这个武器,不然会闪退:

顺便发一张FirstStrike模组截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

中校

八一勋章资深会员

希望能帮到一些不知道怎么玩BF2142的朋友们!

中校

八一勋章资深会员

抽空再发一些相关资源出来,现在有点累了...

上士

八一勋章

谢谢,目前没有人下载。。。。。。百度网盘下载太慢了

中校

八一勋章

nb.................nb.......

中校

八一勋章资深会员

补充:
绿色版已修改复活时间为3s,队友伤害为0

如不适应可自行修改:
BF2142-mods-bf2142-GameLogicInit.con
在最后加上下列代码:

sv.spawnTime 3
sv.manDownTime 3
sv.soldierFriendlyFire 0
sv.vehicleFriendlyFire 0
sv.soldierSplashFriendlyFire 0
sv.vehicleSplashFriendlyFire 0

上士

八一勋章

楼主您好,我下载你的2142以后,游戏中画面经常出现“贴图重叠”请问如何解决?

中校

八一勋章资深会员

a418571235 发表于 2019-5-15 21:25
楼主您好,我下载你的2142以后,游戏中画面经常出现“贴图重叠”请问如何解决? ...

具体什么情况?能截个图吗?

上士

八一勋章

黎明yourfff 发表于 2019-5-15 21:31
具体什么情况?能截个图吗?

谢谢楼主回复,找到原因了,原来是那个可以隐身的道具搞的鬼,BOT使用或者玩家使用的时候就会出现这种情况(就是CF中被闪光弹变瞎以后逐渐恢复时的样子)原谅我不会在这里上传截图

上士

八一勋章

a418571235 发表于 2019-5-18 10:29
谢谢楼主回复,找到原因了,原来是那个可以隐身的道具搞的鬼,BOT使用或者玩家使用的时候就会出现这种情 ...

我用您的离线登陆器打开我自己的2142以后,用武器升级补丁以后使用那个“隐身器”就会出现那种BUG