战地资源网

立即加入
搜索

FirstStrike 1.6

中校

八一勋章资深会员

赞助bfmil

推荐使用1.51版本的BF2142运行此模组,BF2142版本过低可能会导致复活界面鼠标无法加载

如果找不到资源就用我发布的这个版本:
http://www.bfmil.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=182&extra=page%3D1

修改内容:

删除原版模组的所有联机地图,保留所有单机地图(共15个)

PS:

为方便启动模组,可以自制“.bat”模组启动器:

以星战模组(模组文件夹名称为“FirstStrike”)为例:
新建一个txt文件,输入“BF2142>bf2142 +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/FirstStrike”如果使用了离线启动器(BF2142_Offline.exe),则应输入
“BF2142_Offline>bf2142 +menu 1 +fullscreen 1 +modPath mods/FirstStrike”
保存,修改文件后缀名为.bat,启动器制作完成!
将启动器放在游戏根目录下,需要启动星战模组时直接运行该文件即可。

注意:启动器必须放在游戏根目录下

链接:https://pan.baidu.com/s/197h1G037zw9FwnXjr9t2fw

提取码:2bpf

注意:
可视距离一定要调到最高,否则部分地图会出现贴图不显示的情况!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

中校

八一勋章资深会员

发几张FirstStrike模组截图

本帖子中包含更多资源

x

中校

八一勋章资深会员

补充:
绿色版已修改复活时间为3s,队友伤害为0

如不适应可自行修改:
BF2142-mods-FirstStrike-gamelogicinit.con
在最后加上下列代码:

sv.spawnTime 3
sv.manDownTime 3
sv.soldierFriendlyFire 0
sv.vehicleFriendlyFire 0
sv.soldierSplashFriendlyFire 0
sv.vehicleSplashFriendlyFire 0

上士

八一勋章

是2142的模组是吗

中校

八一勋章资深会员

amd889 发表于 2019-5-15 14:51
是2142的模组是吗

是的,这不是2142资源板块吗?

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

仍然需要账号密码登录,楼主有什么好办法吗?

中校

八一勋章资深会员

wztwzt18 发表于 2019-5-29 22:52
仍然需要账号密码登录,楼主有什么好办法吗?

请问您用的是哪个版本的BF2142?
可以尝试我发的这个版本,
把“BF2142/备份”中的离线存档复制到“我的文档”,
运行根目录里的“BF2142_Offline.exe”进入游戏,不用断网,
账号为“user”,不用输密码,登录进入离线士兵模式
http://www.bfmil.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=182

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

BF2142的Kits_client.zip文件被破坏了,请重新上传

中校

八一勋章资深会员

wztwzt18 发表于 2019-6-2 01:20
BF2142的Kits_client.zip文件被破坏了,请重新上传

最近刚把BF2142删除...
今天又重新下载一遍,好像没问题。

压缩包似乎没有损坏,是少了什么文件吗?
正常进入游戏,就是选择装备时界面会有白色矩形,但我在压缩上传之前也是这样,文件应该没坏。
我还以为百毒服务器有问题呢...

本帖子中包含更多资源

x

上士

赞助勋章八一勋章

地图载人完闪退