战地资源网

立即加入
搜索

关于战地2高清重制版BFHD安装及使用的困惑

上士

八一勋章

赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
           首先能在战地2资源论坛上下载到战地2HD版感到很高兴,因为游戏的画质得到了质的飞升,感觉画面逼真很多,任务及各种装备都很棒,尤其是天空渲染很满意,运行非常流畅,再说说我的困惑,安装版需要关闭杀毒软件安装否则不能正常显示,还有我的电脑里有了战地2虽然不是HD版但是是中文的,但是安装版重启后就变成了英文版。有点不爽,还有其中一位大神提到的可以找一下中文系统包,但是我找了半天都是注册表更改法没有找到中文语言包,哪位朋友有的话可以给我提供一下,最后说一下自己觉得遗憾的就是原来的很多MODE我载入都自动退出,现在只能玩HD版电脑里装两个版本,小白的一点感想。

中校

八一勋章资深会员

你是要中文补丁吗?

链接:https://pan.baidu.com/s/1-0nEstP4PaXtVFSxIJf-BA

提取码:rz7z

我这里有两种,繁体是资源网的,亲测可用。简体是贴吧里找的,没用过。

我最近一直玩的英文版,还能学点术语,挺好的。

好吧,我只能帮到这了,如果不行我也没办法了。

上士

八一勋章

黎明yourfff 发表于 2019-5-15 17:28
你是要中文补丁吗?

链接:https://pan.baidu.com/s/1-0nEstP4PaXtVFSxIJf-BA

谢谢但是我测试了,还是不行出一堆英文提示

中校

八一勋章资深会员

最好还是玩英文版的吧,这样BFHD和原版BF2都能正常运行。
玩模组用原版BF2,BFHD就当做独立游戏来玩。

打上中文补丁后BFHD会出现如下情况:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

上士

八一勋章

黎明yourfff 发表于 2019-5-16 09:10
最好还是玩英文版的吧,这样BFHD和原版BF2都能正常运行。

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

上士

八一勋章

解决办法:
我的电脑里有战地2所以HD版本安装后使用中文版注册表会显示不正常,我把英文注册表进行注册就可以正常显示了,
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2]
"Language"="English"
"Locale"="zh_TW"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2]
"Language"="English"
"Locale"="zh_TW"

#复制所有代码到记事本另存为.reg格式#
#双击本文件导入到系统后重启电脑即可#
#战地2中文网 bf2.fpsace.com提供支持#

上士

雷锋精神八一勋章

黎明yourfff 发表于 2019-5-16 09:10

BFHD HUD部分字体调用的文件名有被作者修改,所以无法直接适用。你需要找到并对应修改!
印象中应该是下面路径中
Menu_server.zip\HUD\HudSetup'

中校

八一勋章

win10 64位不知道怎么样才能玩 战地2

下士

我64位可以玩但只是单机,多人闪退

上等兵

右键以管理员权限运行