战地资源网

立即加入
搜索

这两张图片在百度X吧发了两次,被小度删了2次

少尉

活跃达人八一勋章资深会员雷锋精神

赞助bfmil

图一: 副驾驶头盔或视觉瞄准对方并发送导弹将其击落。  这是导弹本想目标瞬间我抓拍的;弹体在HUD的中心+右侧一点;

图2: 左偏上的白色框,表示副驾驶锁定对方地面战具; HUD中心圈右上的圆圈表示对方空中战具,绿色带“X”的的表示我方空中战具; 最右侧的白色带“X”表示我方地面战具

这张图我认为很和谐,竟然也被和谐了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

上士

八一勋章

可能是涉及到了国家

少尉

#长安 发表于 2019-6-16 18:00
可能是涉及到了国家

我就没提伟大的国家。不敢乱说与伟大国家有关的

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

征服者@雄狮 发表于 2019-6-16 18:51
我就没提伟大的国家。不敢乱说与伟大国家有关的

放心吧,咱们这没人会删这种帖子,2逼吧骂人灌水一概不删,渣子集散地
战地资源网老兵,渣渣模组制作者

少尉

wztwzt18 发表于 2019-6-16 19:51
放心吧,咱们这没人会删这种帖子,2逼吧骂人灌水一概不删,渣子集散地

好的

上士

八一勋章

百度贴吧连续发图都被删  百度贴吧不能发百度盘链接

少尉

wunaialaoren 发表于 2019-6-17 08:55
百度贴吧连续发图都被删  百度贴吧不能发百度盘链接

发图片得被度娘审核,发链接度娘也给判定无效。  这百度没法用了

少尉

被导弹锁定的F35战斗机;美国有没有打算拍个F35版的深入敌后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

少尉

给战具改名字:

只要改tweak,con,bundlemesh名字,collisionmesh名字 还有贴图路径 就行了

1,打开Objects_server找到要修改战具的XXX.tweak(T档)与XXX.con文件
2,用新的战具名字SSS分别替代tweak与con中原来的名字XXX
3,替换后检查一下相应的AI引用,保留原来战具的AI引用
4,分别把XXX.tweak(T档)与XXX.con的名字改成SSS.tweak(T档)与SSS.con并保存
5,打开meshes文件夹,找到XXX.collisionmesh文件,并改成SSS.collisionmesh并保存
6,把原战具文件夹(Vehicles文件内)的XXX文件名改成SSS文件就可以
7,一个新的独立的战具完成,如果改贴图需要用到相关软件修改贴图路径就可以

少尉

soldiers_server.zip\soldiers\ch
打开兵种XXX.tweak找到
ObjectTemplate.armor.addArmorEffect 40 e_dstate_soldier_near_death 0/0/0 0/0/0
ObjectTemplate.armor.addArmorEffect 0 e_bloodpuddle 0/0/0 0/0/0
ObjectTemplate.armor.addArmorEffectSpectacular 0 e_bloodpuddle 0/0/0 0/0/0
ObjectTemplate.armor.addArmorEffect -1 e_bloodpuddle 0/0/0 0/0/0
ObjectTemplate.armor.addArmorEffectSpectacular -1 e_bloodpuddle 0/0/0 0/0/0

删掉就可以,删掉后就没有中弹模糊了