战地资源网

立即加入
搜索

超级大乱斗私模 2020.10.03更新(已发到百度网盘)

中尉

活跃达人八一勋章积极分子资深会员

赞助bfmil

2020/10/3又更新了,本来说不弄的,还是没忍住。。。
基本上主要的更新内容有:增加更多的亚、非、拉等你可能没听说过的国家、把原本的叛军、民兵、东非联邦拆成数个新阵营、把火焰瓶换成毒气瓦斯、各地图的固定武器与各阵营配合、把原本一些武直和歼20的追踪导弹改掉(不然太变态),基本上差不多就这些。
---------------------------------
2020/3/19更新,目前已增加到143个阵营、345张地图,算是最终版吧,应该是不会再更新了,已传至百度网盘,方便国内网友下载。
本模组目前已增加到143个阵营、345张地图。虽然没有弄出个阵营的专属涂装、皮肤,但各阵营的装备、地图配置都尽量符合现实中的配备,绝不会出现什么欧洲国家用M1A2俄军用ERYX、M67的状况。当然也不可能完全拟真就是,私模里面东西杂,少部份装备的质量可能不算很好,算是个遗憾。本模组的阵营从现实中的中美俄欧洲到非洲、南美、东南亚各国、各类反抗军,以及二次元、外星人、兽人、猫、兄贵等,可说是把所有能加的都加完了
注意,在玩本模组时请将设定中的声音品质调至中等以下,否则将会有效果音量不正常的bug。本模组的部份内容可能会引起部份人群的不适,请不要对这些内容认真。里面的东西若是想抠的话就抠没关系,反正我自己也从pr、fh2、狂狮等处抠了一大堆玩意,这些玩意数量太多太杂我就不一一列出了
另外在地图名中也有记载该图的对抗阵营,我只有弄出单人模式,所以coop和多人是不能正常玩的

P.S. 如果有音效上的问题,请去设定中把音效质量改成中等。

链接: https://pan.baidu.com/s/1WW8DVdbUP_EVYKxUGB4brw 提取码: jtdb

另外还有各阵营的装备配置图表,全英文的,放在onedrive上,应该不难看懂
https://1drv.ms/x/s!AmiwnblbH2JxtGHlmCYkDnoYLtvK?e=qkdcTp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

少尉

八一勋章

还是上传一下百度盘吧,这个下载地址打不开

中校

八一勋章

打不开,要翻墙的吧

中校

八一勋章

Thanks for the mod but "Objects" folder is empty...

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

哈哈看到了不少我做的国旗能被楼主选中好高兴呀,不过你的链接打不开,还是上传百度云吧
战地资源网老兵,渣渣模组制作者

中尉

NuckChorris 发表于 2019-6-27 17:03
Thanks for the mod but "Objects" folder is empty...

Doesn't really matter, it works fine either ways.

中尉

wztwzt18 发表于 2019-6-27 17:14
哈哈看到了不少我做的国旗能被楼主选中好高兴呀,不过你的链接打不开,还是上传百度云吧 ...

不想用百度。。。又慢又不能够同步,看我主楼发的知乎贴子吧,下载客户端应该就可以了,不然也能试试看这个
https://github.com/tonikelope/megabasterd

少尉

八一勋章

确实打不开,h
还是搞大家常用的百度盘吧。
苍穹之下,逍遥如月,气势如虹,道存于心。

上士

八一勋章

mega还要注册账号,而验证账号也需要翻墙

版主

八一勋章

确实打不开,h
还是搞大家常用的百度盘吧。