战地资源网

立即加入
搜索

请问如何移植阵营

上士

八一勋章

赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
我只玩原版和老瓦的作品,但是我很喜欢俄军的皮肤和阵营,请问那位大神可以发一个移植阵营的教程,网上找不到啊,这游戏时间越长教程就越少了,毕竟是十多年前的游戏了

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

Objects中的Kits和Soldiers,里面的RU就是俄军,原版特种部队资料片的spetz也是俄军的阿尔法,不过你这么基础的都不会有可能会因为缺东西失败,kits里的武器设置也要改
战地资源网老兵,渣渣模组制作者

上士

八一勋章

瓦哥,我遇到的问题和楼主类似。之前我用你的[MEW_DS]中的地图成功改了一个阵营,背景是1979苏联阿富汗的。就是按照攻略改的,挺成功的。先在这里谢谢瓦哥了!

但是前两天想用[EAB]中的雪地地图,改一个1969珍宝岛。双方的阵营已经调整了(下面的图片就是我的调整过程),我放在[MEW_DS]试运行,可以出现没法选择兵种的情况。因为,瓦哥自制模组里面的文件类别很多不一样,比如这个地图里有menu.zip或objects.zip,但有的就没有,我就都粘贴过来了。所有有些不懂了,出现没法选择兵种的情况的问题,是不是会优先执行某个文件呢?
最后两张图片是出现的问题,中间是我改的内容,兵种里面的武器与1979苏联阿富汗相同,并可以正常使用,但到了这里却不行了。

本帖子中包含更多资源

x

中尉

活跃达人八一勋章积极分子资深会员

wxs110122119 发表于 2019-8-12 11:00
瓦哥,我遇到的问题和楼主类似。之前我用你的[MEW_DS]中的地图成功改了一个阵营,背景是1979苏联阿富汗的。 ...

你这问题应该是kits有错误,其实没必要把东西放到地图里面,直接丢到模组里共用就行了,我就是这么做的

上士

八一勋章

a487561 发表于 2019-8-12 13:54
你这问题应该是kits有错误,其实没必要把东西放到地图里面,直接丢到模组里共用就行了,我就是这么做的 ...

好的 我这就去试试 谢谢了

中尉

wxs110122119 发表于 2019-8-12 16:04
好的 我这就去试试 谢谢了

顺便说一句,若要在地图放东西,要检查server里面的ServerArchives.con是否有用正确引用

上士

八一勋章

a487561 发表于 2019-8-12 16:24
顺便说一句,若要在地图放东西,要检查server里面的ServerArchives.con是否有用正确引用 ...

谢谢版主!我这就去对比一下。我刚才按照你说的方法去试了,果然进去了。谢谢!!但是在选择队伍时却无法出生,却总是显示出生时间剩余0 屏幕左边已经达到小队人数上限。可是这个地图在之前的模组里没有这些问题。

上士

八一勋章

就是这样的情况

本帖子中包含更多资源

x

中尉

不能重生没报错,应该是soldier里面没有对好,再比对下init.con和soldier.con soldier.tweak里面的名字试试

上士

八一勋章

谢谢 现在已经解决了。是把第一个文件夹中的文件拆分到另外两个压缩包中了,分别对应了soldier.con和soldier.tweak。
谢谢版主

本帖子中包含更多资源

x