战地资源网

立即加入
搜索

分享四个地图---威克岛2007与阿拉曼DAY新改名

少尉

活跃达人八一勋章资深会员雷锋精神

赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

1、我在Wake_Island_2007的文件上重新命名得到两个新地图 Wake_Island_CHVSUS  与 Wake_Island_ZSJ   而且对地图中双方的飞机数量进行了增加,同时威克岛32位的地图我也把它全景话了---就是与64位地图一样。----我比较喜欢玩 海陆大战而且是 陆海空武器都很全的。  经过我多次测试无弹出,所以放出---有空我需要新增重生点并把重生点与战具结合,让BOT直接在战具上重生

2、我把el_alamein_day1这个地图经过改名得到 el_alamein_day2  与  el_alamein_day3  这两个地图    主要修改点是把个别重生点与战具重合了,并且给新增了一个轰炸机的机位。 这个地图没增加太多战具位置,是因为太多容易超载。---这个也是我平时喜欢的地图

3、使用说明在阿拉曼地图中 el_alamein_day1 必须要有,且其内部的文件你不要删除,否则其他几个阿拉曼地图你完不成,但是SEVER里面的数据你都可以随意修改;在威克岛几个地图中 Wake_Island_2007 必须要有,且不可以删掉Wake_Island_2007文件夹内的任何文件(其实一些数据文件可以删除,但是图片不能删除,为避免萌新不懂所以就不要删除任何文件)

几款不同的阿拉曼地图    链接:https://pan.baidu.com/s/1kTalcXx4zdZgepqHLFxSHw 提取码:waqe

几款威克岛地图   链接:https://pan.baidu.com/s/1bBg8ke53tiUHMjEcTtOGBQ
提取码:o2q9

百度网盘不稳定,有获得这两个地图的战友可以放在你们的微盘或其他盘了,待这个百度链接失效后重新放出----不需要版权,我也是改的别人的地图,娱乐大家

玩的开心

上士

八一勋章

感谢分享!

上士

八一勋章

谢谢分享

站长

八一勋章积极分子活跃达人雷锋精神检察先锋宣传大使资深会员突出贡献优秀管理荣誉管理论坛元老模组创作

有创新,好!不过还是没有百毒的刀快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
战地资源网创始人,鬼面

少尉

bfmil 发表于 2019-7-11 17:54
有创新,好!不过还是没有百毒的刀快

还是百度强大

上士

八一勋章

啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。

少尉

盗梦者1 发表于 2019-7-13 15:16

有的来的早的已经下了。  后来地址失效后,我就删了

站长

八一勋章积极分子活跃达人雷锋精神检察先锋宣传大使资深会员突出贡献优秀管理荣誉管理论坛元老模组创作

你把压缩包改个名字,重新上传。
战地资源网创始人,鬼面

上士

八一勋章

我来得太晚了。。。。

少尉

bfmil 发表于 2019-7-16 12:18
你把压缩包改个名字,重新上传。

我已经重新上传  链接已经更新  永久