战地资源网

立即加入
搜索

[武器] 渣寨武器区回归

上士

八一勋章

赞助bfmil

Thanks for coming back !!! We miss you !!

中校

八一勋章

NuckChorris 发表于 2020-1-18 00:46
I did some textures for it. Not the black ones, though...

Hello Sir!
Where did you get that cool soldier?
It looks so nice though
hmmm

can you share it though??
THANKYOU

上士

八一勋章

楼主你好 能否问你求一把带EOT的m870,是多年以前你放出的,非常喜欢 可惜现在忘了从哪里下载的 找不到了

中尉

八一勋章活跃达人雷锋精神

johnny 发表于 2020-3-12 11:16
楼主你好 能否问你求一把带EOT的m870,是多年以前你放出的,非常喜欢 可惜现在忘了从哪里下载的 找不到了 ...

你确定是带EOT的吗? 因为我 M870我导入啦很多 我最有印象的是自己修改动作的一支,因为那是我最开始学校动作的时候导入的,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

上士

八一勋章

见死不救的医生 发表于 2020-3-12 22:09
你确定是带EOT的吗? 因为我 M870我导入啦很多 我最有印象的是自己修改动作的一支,因为那是我最开始学校 ...

对这个有印象 不过不是这一款
模型和贴图是原版bf3的 左面有红色霰弹 上面确定是一个四方形的全息瞄准镜 不是这种扁镜片
动作好像是D13或enemysniper的

中尉

大佬,你的群号是多少?萌新想进去学习

中尉

johnny 发表于 2020-3-13 09:03
对这个有印象 不过不是这一款
模型和贴图是原版bf3的 左面有红色霰弹 上面确定是一个四方形的全息瞄准镜 ...

那就爱莫能助啦~ 有时间我再帮你找找

中尉

初学者,狼刀 发表于 2020-3-13 11:38
大佬,你的群号是多少?萌新想进去学习

我都是在别人的群 没有自己的群 我的能力还不够~

中校

八一勋章

Lt.Den 发表于 2020-3-10 23:02
Hello Sir!
Where did you get that cool soldier?
It looks so nice though

It's "ch_soldier2" from MEW.

I can't share as is not mine but Yak43 work. Anyway, you can find it easily downloading that mod. I think is included in some map Pakistan vs India

中尉

最近在更新战争回忆MOD
所以有很多武器没有放出……后期将会有大量武器的放出 敬请期待~
先来一套M40A5吧~ 满足全战场要求的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x