战地资源网

立即加入
搜索
返回列表 发新帖

[模组] 教程:人物音效

少尉

活跃达人八一勋章资深会员雷锋精神

赞助bfmil
涅普涅普 发表于 2019-10-3 15:32
我这个是打包的视频,是压缩文件,但因为超过2MB直接传论坛传不了,所以没办法 ...

我看你把火箭弹设置的是 点一下 就一次性发射14枚  也就是连射,应该是声音重叠只有一个声音。   你把连射模式改成 点一次 发射一枚(现实中也是点击一次发射一枚)

ObjectTemplate.fire.addFireRate 0                                开火模式为 2 和 0 这里 0 是单发,1是3发点射,2是连发

如果再不行,那么在我的能力范围内已经无法帮助了

少尉

八一勋章

征服者@雄狮 发表于 2019-10-3 18:52
我看你把火箭弹设置的是 点一下 就一次性发射14枚  也就是连射,应该是声音重叠只有一个声音。   你把连 ...

ObjectTemplate.fire.addFireRate 改成0,不就不是连发了吗,成了半自动了吗?我再去其它模组里看看吧,没办法,就改音效文件得了
破圈内斗何时休

少尉

涅普涅普 发表于 2019-10-4 10:38
ObjectTemplate.fire.addFireRate 改成0,不就不是连发了吗,成了半自动了吗?我再去其它模组里看看吧, ...

火箭弹就不应该是连打的。  就是打一次发射一次。   你不是要改火箭弹吗    机枪可以连发

少尉

八一勋章

征服者@雄狮 发表于 2019-10-4 11:07
火箭弹就不应该是连打的。  就是打一次发射一次。   你不是要改火箭弹吗    机枪可以连发 ...

不不不,我指的火箭弹是Hydra 70,不是地狱火飞弹
破圈内斗何时休

上士

八一勋章

大佬问一下有没有制作选枪图片的教程?

少尉

052D新驱. 发表于 2019-10-7 23:58
大佬问一下有没有制作选枪图片的教程?

你说的是不是给枪做那个小图片,选枪时看的?

上士

八一勋章

是的,本来贴吧里有教程的,但后来删了,我改了几把枪但有的图片不配,想自己弄一弄

少尉

涅普涅普 发表于 2019-10-4 15:04
不不不,我指的火箭弹是Hydra 70,不是地狱火飞弹

你的那个问题,我昨天也遇到了。  我给武直19的副驾驶加了一个 自锁定导弹三联装,然后我发射一枚该导弹,他会连续响三次 发射生效,我再发射后面的两枚时,就没有发射生效了。    我再尝试修改生效代码无效果后。  我就找了原版 武直10正常的 武器属性   把武直19的自锁定代码用 武直十对应代码 重新定义替换   然后问题就解决了。  你也可以试试    重新找个正常的火箭弹的整个 武器属性然后替换掉原来的

少尉

052D新驱. 发表于 2019-10-8 17:28
是的,本来贴吧里有教程的,但后来删了,我改了几把枪但有的图片不配,想自己弄一弄 ...

好的   我有空写一个

少尉

八一勋章

征服者@雄狮 发表于 2019-11-1 11:33
你的那个问题,我昨天也遇到了。  我给武直19的副驾驶加了一个 自锁定导弹三联装,然后我发射一枚该导弹 ...

好的,虽然已经解决了,方法和你的一样
破圈内斗何时休