战地资源网

立即加入
搜索

求助,移植载具被任何子弹打中都会无报错弹出

中校

八一勋章

赞助bfmil
移植了一辆小车,然后窗口运行进行测试,其他一切正常但是被不管什么子弹击中都会无报错弹出。猜应该是碰撞模型的问题,给它粘C4再把车开走以后C4会留在原地(C4粘别的车是正常黏住的)但是小车开起来撞墙啥的又正常,不太能搞明白。萌新就只会改改T档之类的没技术含量的活,有没有不用编辑器修改就能正常使用这个车的办法啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

上士

八一勋章积极分子

你的材质赋值有问题 打开载具的.con 和.tweak查看材质段落 改成你的mod里的值就行

中校

八一勋章

Wild_hunt 发表于 2019-10-2 18:34
你的材质赋值有问题 打开载具的.con 和.tweak查看材质段落 改成你的mod里的值就行  ...

我的模组用的是原版材质,移植的这个悍马车它只有.con里有定义材质的段落,按照原版悍马的材质修改了以后轮胎和炮塔部分能粘C4应该正常了,但是主体还是不行,能帮我看看我改的有问题吗谢啦
ObjectTemplate.mapMaterial 0 Penetrable_Glass_bulletproof 1006 不变
ObjectTemplate.mapMaterial 1 light_armored_vehicle 4500 改成26
ObjectTemplate.mapMaterial 2 wreck 60不变
ObjectTemplate.mapMaterial 3 veh_fav_wheels 4550 改成102

上士

八一勋章积极分子

2290747 发表于 2019-10-2 20:26
我的模组用的是原版材质,移植的这个悍马车它只有.con里有定义材质的段落,按照原版悍马的材质修改了以后 ...

如果移植前这辆车就只分了4个材质区的话你这样修改按理说是没问题的
要是还不行试试把材质段落往tweak里也写一份

少尉

八一勋章

T档里这句ObjectTemplate.armor.defaultMaterial 的后面的数值也得改

中校

八一勋章

jamdenis 发表于 2019-10-3 22:48
T档里这句ObjectTemplate.armor.defaultMaterial 的后面的数值也得改

谢谢回复,这些地方的材质我都改过了还是无效。

中校

八一勋章

用meshview查看碰撞模型有两个col0的projectile是打叉的,黏不住C4的就是这两个区域,该怎么修呢大佬们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x