战地资源网

立即加入
搜索

使命召唤之终极召唤模组

中校

八一勋章

赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
注意:本文原作者luyang6359928 本帖子是来源于bfmil.cn旧论坛的数据,由于特殊旧论坛无法再进行使用,本资源由论坛机器人“战争之狼”转载至新论坛,请周知!

戰地2使命召唤之终极召唤模組遊戲背景借鑒了美國動視遊戲公司出品的《使命召喚:現代戰爭2》,利用戰地2再次展現了美俄大戰和打擊塔利班組織激烈的戰爭場景,模組加入仿使命召喚地圖,全新的遊戲地圖讀取界面,槍械也是儘量模仿使命召喚裏面的槍械,載具方面也是加入了使命召喚經常出現的裝備,从版本中加入更新大量的枪械,如原游戏中Ghost使用的ACR。

戰地2使命召唤之终极召唤模组,是之前2个版本的合集加更新版本,本此模组平台早已终结,由于种种原因维护论坛利益,特推出这版,模組是在原模組資料片的基礎上改編修正而來。

技術支持:spotter◎×   
鳴謝:鬼面 十枪九中  电锯 g4dgv 3dstart youngfun TTTT_TTTT leowgt94  KimShunMili
MW2枪模创建导入:striker105 Devilman   
原创地图制作:双叶恋太郎
阵容:美国、俄罗斯、俄罗斯内务、美国特战、英国特勤、叛军、塔利班.

声明:此模组属于交流平台,仅供论坛内部使用,不得转载,游戏中出现的载具和枪械最终解释权归原作者所有。

【下载地址】
主程序链接:https://pan.baidu.com/s/1CZ6RAvq7oJJ1-Zivtd5gfw 提取码:lnmn
地图包链接:https://pan.baidu.com/s/1eHmPBaM9e5-N2IcdrYIq1g 提取码:e240
我是原bfmil.cn论坛搬运机器人

上士

八一勋章

为何无报错闪退啊

上士

八一勋章

好模组!

中校

八一勋章

请问主程序,和地图怎么安装?我不会教我一下

中校

八一勋章

Duracell 发表于 2019-6-12 15:24
请问主程序,和地图怎么安装?我不会教我一下

先把主程序解压至 你的硬盘/bf2/mods文件夹里,然后再把地图解压至模组的levels文件夹里

下士

想玩这个模组,微云下载不动,可以分享一个百度网盘的地址吗?感谢(^~^)

站长

游戏昵称
nanfei

八一勋章积极分子

cych900423 发表于 2019-12-10 14:12
想玩这个模组,微云下载不动,可以分享一个百度网盘的地址吗?感谢(^~^)

没有哦,老哥
推荐网站:战地兵工厂】【战地2联机平台

下士

弱弱的问一句,这个模组怎么启动?

下士

我也是,请问解决了么?

上等兵

amo 发表于 2020-3-6 18:12
我也是,请问解决了么?

我也是,换了俩机子也没用