战地资源网

立即加入
搜索
楼主: QiFengbing

[模组] 分享 AIX2 Reality 4.5 模组,ModDB上的,最近刚更新

上士

八一勋章

赞助bfmil
deathkillersxf 发表于 2019-10-31 15:44
你们都能运行单机模式?为啥我的只能用局域网。。。

多人模式自建服务器

上士

八一勋章

tingting20009 发表于 2019-10-31 20:21
ReShade Tool这个怎么用啊,看不懂呢

复制到战地2 目录覆盖就行了,游戏里shift+F2调出设置界面,改一下effect和tex的目录

上士

八一勋章

QiFengbing 发表于 2019-10-31 10:43
是个别地图占不了旗,还是所有都不行? 可以试试把文档里的battlefield2删了,MOD一多有时候就会出现很多 ...

文档删了,还是不行,一开始刚玩的时候好像没什么问题,后来自己往里面添加了几个载具就出现这种情况,把备份文件还原回去也不行,删除bf2的文档也不行,后来重新下载了一遍,还是不行,不知道该怎么办了。不过还是谢谢你的帮助啊,另外,想请教你一下,我有个无人机AC130:uavac130,看文档不是手持的,但把它当作飞机布置在出生点,出生点显示为红色,且无法进入游戏,请问这个无人机该怎么用呢,谢谢你的帮助

上等兵

局域网模式下,64地图里面,自改mod人数为108人不生效,人数一边倒,A军有85人,B军23人,(已经试过调bot比例,各种人数调整依然无效,大佬有解决方案吗?)

上等兵

deathkillersxf 发表于 2019-10-28 15:08
coop模式下的地图能否改成单机地图啊 大佬们

+1,我也想要

上等兵

sagaswbf2 发表于 2019-11-3 23:56
局域网模式下,64地图里面,自改mod人数为108人不生效,人数一边倒,A军有85人,B军23人,(已经试过调bot比 ...

我已经解决了,通过作者在moddb的summary界面的简介可以了解到需要到地图中进行人数更改sv.coopBotCount 54的话,默认有一边有54个敌人,ok了

中校

八一勋章

占不了旗子的,把最大人数调成1

中校

八一勋章

sagaswbf2 发表于 2019-11-4 01:01
我已经解决了,通过作者在moddb的summary界面的简介可以了解到需要到地图中进行人数更改sv.coopBotCount  ...

请问你是怎么让bot数量平衡的,我改了64个进地图后没用

中校

八一勋章

大佬,请问你知道怎么修改bot数吗?两边bot数经常不平衡,改aidefault没用

下士

该mod包括:

-增强型机器人AI,AI控制的火炮,WASP,移动和步行自杀炸弹手,AI控制的JDAM,巡航导弹和许多其他独特功能,仅在AIX2 Reality mod中可用;
-新的原始声音和图形效果,高品质的天空纹理以及为旧的优质库存和社区地图重新设计的灯光;
-车辆的新物理学,米歇尔·罗曼诺维奇的新武器(AK / RPK系列,HK416,HK53等);
-Maxim Ukraintcev(带有PBS-4的AKS-74U)的新模型和动画;
-通过实施三个级别的技能来改善AI的弱化能力:普通级别,军队级别(训练有素)和特殊技能;
-新的弹丸碰撞系统,大大提高了有效的自动射击能力;
-革命性偏差系统,基于反冲力,但不基于随机偏差因子-子弹沿枪管方向笔直飞行;
-全球返工的飞机物理,以及机器人的飞行行为;

-网络游戏中第一个实现工作的(!)烟幕(烟雾弹,坦克烟雾等)和凝固汽油弹的实现;
-改善AI射击行为并区分武器;
-适用于士兵的新型逼真迷彩;
-新武器图标;
-修订的弹丸和伤害系统;
-重新设计的导弹系统(新的ATGM和AA导弹行为,近程爆轰等);
-用于T-90A和“梅卡瓦” mk4的主动式坦克防御系统。