战地资源网

立即加入
搜索

[模组] 教程:HUD的制作教程-----引用前资源网图片,我再予以补充

上等兵

赞助bfmil
征服者@雄狮 发表于 2019-11-4 20:10
地图编辑器  我的就是win10系统,这个确定可以用,我已经用很久了。  而3d max 我的win10系统不行,在w10 ...

好的,感谢,我在学blender做建模,结合你的hud修改教程,加上我得到了一些模型替换教程,我再琢磨琢磨

少尉

八一勋章

回之前通知贴,我是和自己的UI搞的,想到做想不到不做,UI做好教程也就好了,现在UI也没什么灵感,教程也遥遥无期,主要就是选兵种的那块,什么灵感都没有,不知道设计成什么样好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
破圈内斗何时休

少尉

活跃达人八一勋章资深会员雷锋精神

涅普涅普 发表于 2019-11-15 19:32
回之前通知贴,我是和自己的UI搞的,想到做想不到不做,UI做好教程也就好了,现在UI也没什么灵感,教程也遥 ...

别用左侧的这个选枪菜单了,很多人用的都是这个。   选枪菜单,楼主考虑一下淡蓝色科技蓝略带透明。  这个白色三角换换,例如  红色或者科技绿色的向右箭头等指示。   

少尉

八一勋章

征服者@雄狮 发表于 2019-11-16 01:27
别用左侧的这个选枪菜单了,很多人用的都是这个。   选枪菜单,楼主考虑一下淡蓝色科技蓝略带透明。  这 ...

看得过去就行了,反正写教程用够了,差不多改改搁游戏里还是可以看的,科技蓝的话估计不合适,我的UI是深灰色调加简约风,加上我的武器预览图是白的线框图,浅色调会很不明显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
破圈内斗何时休

少尉

涅普涅普 发表于 2019-11-16 21:13
看得过去就行了,反正写教程用够了,差不多改改搁游戏里还是可以看的,科技蓝的话估计不合适,我的UI是深 ...

简约也不错。  你用的虽然不是科技蓝,但是科技灰也挺好。  我没有艺术细胞,所以都是胡乱想想。   我的ui这两天弄得也差不多了,就属于简约风格的。    关于选枪界面,我目前还没想法,等过段时间在弄选枪

少尉

征服者@雄狮 发表于 2019-11-17 01:11
简约也不错。  你用的虽然不是科技蓝,但是科技灰也挺好。  我没有艺术细胞,所以都是胡乱想想。   我的u ...

你的这个选枪菜单看着不错,很有现代感。  估计你是学艺术的

少尉

八一勋章

征服者@雄狮 发表于 2019-11-17 01:12
你的这个选枪菜单看着不错,很有现代感。  估计你是学艺术的

我学的应用电子,游戏内UI和选枪菜单都是模仿贴图召唤旺财的,唯二的区别就是我把小地图放右边,选枪菜单里贴图召唤下面是自定义背包,我改成了解锁按钮和武器预览
破圈内斗何时休

少尉

八一勋章

征服者@雄狮 发表于 2019-11-17 01:11
简约也不错。  你用的虽然不是科技蓝,但是科技灰也挺好。  我没有艺术细胞,所以都是胡乱想想。   我的u ...

科技灰是什么,图里面的灰色是我随便调的
破圈内斗何时休

少尉

涅普涅普 发表于 2019-11-17 10:53
科技灰是什么,图里面的灰色是我随便调的

感觉很有金属感的灰色

上等兵

征服者@雄狮 发表于 2019-11-2 21:17
最近个别地方流行一种思想:他们认为自己不会做模型或者模组,干脆就不学习,就等着别人分享现成的。    ...

必须支持啊,自己动手做可以满足所有想法