战地资源网

立即加入
搜索

不变的是战地2配自己走过的青春岁月

下士

赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x
已经记不清多少次打开战地2的画面了,回响在耳边的依然是EA Game的画面,记得是高一在网吧接触的战地2这款游戏,一晃15年过去了电脑的配置在升级,游戏的画面在优化,不变的我还是在怀念这款游戏,想玩了就畅快的来一把,最初接触资源网是高考结束后,记得玩老瓦的应该是5点几版本的,感觉爽透了第一次感觉战地的模组还有可以适合中国玩家的,从前只是在外国帖子上找AIX 1和2,还有就是NAW,那时真的希望有自己国家改的模组,后来在老瓦一次一次的更新中见证了他的模组的成长,我也从无忧无虑的学生党成长为社会的上班一族,玩的时间也少了但是那份少年时期对战地2的感情依然还萦绕在心间,今天回到帖子中也算回到最初的青春年少,感谢战地2的陪伴,感谢资源网和老瓦对这款游戏的付出和坚持,真心一句话“回家”真好!!!

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

现在还在坚守的都是有情怀的人,大家相互珍惜吧
战地资源网老兵,渣渣模组制作者

上士

八一勋章

08年接触战地2到现在也十几年了,其他游戏删删减减,战地2一直都在

少尉

八一勋章

2010年开始玩的,一直玩到现在

上士

八一勋章

2012年问室友玩不玩战地之王,他说玩啊,然后他打开了这款游戏,从此我就迷上了,居然还可以开载具占点夺旗。原来压根不知道战脸,他是以为我说的这款。

上士

八一勋章

现在我仍然在玩啊,我从原版的基础上,移植各种步枪,各种出错各种重新装,但是我依然天天玩

本帖子中包含更多资源

x

上士

八一勋章

都是情怀啊……我下载了很多游戏,下了玩完就删,战地二是我为数不多的下了一直保留的游戏。如果排游戏游玩和保留时间长短的排名的话,这游戏能排第二。(第一是CS 1.6)

上士

八一勋章

玩的是乐趣   主要是模组  

中尉

活跃达人八一勋章积极分子资深会员

玩的就是自己改的乐趣,目前已经被我凑到110个阵营300个地图了,准备年底发布

本帖子中包含更多资源

x

少尉

八一勋章

a487561 发表于 2019-11-22 20:36
玩的就是自己改的乐趣,目前已经被我凑到110个阵营300个地图了,准备年底发布

...

小老弟,你这也太厉害了吧。
我这个上班族是超忙镞,
根本没时间修改模组,
不过真的期待你的大作。
苍穹之下,逍遥如月,气势如虹,道存于心。