中国战地技术资源网

 找回密码
 立即加入

先注册账号,再绑定

搜索
查看: 219|回复: 5

为什么我的mod老是玩着玩着就不报错跳出?

[复制链接]

2

主题

9

帖子

518

积分

中校

积分
518

荣誉成员

发表于 2019-11-29 17:11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
5金币
自己弄了个私模,但测试时候,总是玩着玩着就跳出了,主要用的BF4武器包,作者全部打包到OS里面的,我弄了解锁武器,把每一种枪带的不同配件型号都放到KIT里面了,美军替换了SEAL士兵模型,地图什么的都没动,为了找原因,载具也删了,曳光弹,爆炸效果都删了,但还是经常无故跳出,谁知道是怎么回事啊

最佳答案

查看完整内容

泰伯, 无报错闪退大概率是AI问题 武器AI 载具AI
回复

使用道具 举报

3

主题

30

帖子

684

积分

中校

积分
684

资深会员

发表于 2019-11-29 17:11:13 | 显示全部楼层
泰伯, 无报错闪退大概率是AI问题 武器AI 载具AI
回复

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

518

积分

中校

积分
518

荣誉成员

 楼主| 发表于 2019-11-29 17:49:59 | 显示全部楼层
黑丝控, 发表于 2019-11-29 17:27
泰伯, 无报错闪退大概率是AI问题 武器AI 载具AI

我全照着原版武器AI改试试
回复

使用道具 举报

9

主题

82

帖子

1798

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1798

资深会员

发表于 2019-11-30 13:26:53 | 显示全部楼层
也有可能是贴图的太大了,bf2的破旧老引擎无法承受崩溃。。。像我都最多只敢到1024*1024,再多就容易闪退了
回复

使用道具 举报

0

主题

12

帖子

561

积分

中校

积分
561
发表于 2019-11-30 15:32:40 | 显示全部楼层
a487561 发表于 2019-11-30 13:26
也有可能是贴图的太大了,bf2的破旧老引擎无法承受崩溃。。。像我都最多只敢到1024*1024,再多就容易闪退了 ...

哪个武器包用的贴图很大好像,我自己用的时候优化过。
回复

使用道具 举报

1

主题

22

帖子

658

积分

中校

积分
658
发表于 2019-11-30 19:09:39 | 显示全部楼层
楼上说的都不对,如果没有报错的话,你只需要把 游戏主体重新安装一下就行,主要原因是你经常玩游戏中中断连接导致的,我一开始也不知道原因,只要重新安装游戏本体就行(你如果在OS OC 安装太多的武器也会有几率出错)  我玩FH模组也是这样,只要把游戏本体重新安装一下就可以了,MODS文件夹里的模组和原版不要删除
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

Archiver|手机版|禁闭室|战地资源网

GMT+8, 2019-12-12 17:15 , Processed in 0.129719 second(s), 31 queries .

本站采用Discuz!X3.4系统,托管于阿里云计算

© 2009-2019 bfmil.cn

快速回复 返回顶部 返回列表