战地资源网

立即加入
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 569864162@qq.co

请教一下瓦哥坦克贴图是怎么做的

中尉

赞助bfmil
wztwzt18 发表于 2019-12-14 04:13
老弟你这也太白了,你要移植ustnk_m1a1里的炮弹和它的特效才可以呀,特效4楼写的很清楚,如果你的模组里也 ...

嗯 谢谢很多东西我都不懂,所以以后要多多请教您。

中尉

瓦哥非常感谢你96a已经完美了,但VT4我照葫芦画瓢发现不行哦,文件上传了你看看哪里改的不对。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

你光加了炮弹倒是把引用的也改了呀,兄弟你首先要仔细然后出了问题再求助,这样马马虎虎的谁还愿意帮你

中尉

wztwzt18 发表于 2019-12-14 23:38
你光加了炮弹倒是把引用的也改了呀,兄弟你首先要仔细然后出了问题再求助,这样马马虎虎的谁还愿意帮你 ...

主要是我完全不懂这个,就是一个纯粹的玩家,瓦哥 已经很感谢您了。

中尉

wztwzt18 发表于 2019-12-14 23:38
你光加了炮弹倒是把引用的也改了呀,兄弟你首先要仔细然后出了问题再求助,这样马马虎虎的谁还愿意帮你 ...

rem -------------------------------------
ObjectTemplate.projectileTemplate ch_vt4a_heatBarrel_Projectile
ObjectTemplate.keepProjectiles 5
ObjectTemplate.velocity 350
ObjectTemplate.itemIndex 2
ObjectTemplate.delayToUse 0
原来这段是引用呀,网上搜不到,我也不知道这是干嘛的,已经改好了谢谢!

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

特效也移植好了吧?其实不用移植用原版的也可以,只是没那么爆

中尉

wztwzt18 发表于 2019-12-15 17:33
特效也移植好了吧?其实不用移植用原版的也可以,只是没那么爆

嗯都移植好了,国产坦克都齐了,就差15式了,期待您以后放出,现在我准备研究贴图,争取能把今年阅兵的数码迷彩换上,现在唯一美中不足的是狂狮模组坦克快爆炸时火焰大整个坦克都在燃烧,现在大部分坦克都是只烧发动机这一点,这个要能改改就好了。

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

把特效换了不就好了?比照原版改