战地资源网

立即加入
搜索

[模组] 3ds max战地2坦克导出视频示范

上士

八一勋章雷锋精神

赞助bfmil

士兵,我们等着你的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

大家新年好!
很久没玩过战地2了。但有时间我都会在资源网上转转。
我在2014年发表过的“
有很多人对这一教程中有疑问和不理解。由于平时我也没时间给大家作详细的解答。

也不可能一个一个人给你们作技术的解答,我每次搞一次战地2,家庭就会多一道裂痕,希望大家能理解。

现在在这非常时期我有些时间给大家做一个结合2014年的教程导出的视频示范。希望大家看过后都会做而不求人。

BIBI

优酷
http://list.youku.com/albumlist/show/id_52365475.html

看完后再结合原2014年的教程

其实我推荐是我2016年发表过的续编:https://wenku.baidu.com/view/9a770003aeaad1f347933f94?fr=uc
这编是写外挂轮的做法,省去了轮子的AnimatedUV步骤。

录个视频不容易,昨天断断续续做了一天,(录屏-有事-录屏-照顾小孩。。。。不断循环,,,)

看完留个脚印吧。。。。。

2020.02.02落笔。

上士

八一勋章

谢谢大佬的教程!!!

少尉

八一勋章活跃达人优秀管理模组创作

终于有视频教程了!感谢大佬
啥也不是,一只小辣鸡

少尉

八一勋章积极分子

辛苦了,对于我们这样的老人来说战地2已经成为历史

上士

八一勋章雷锋精神

YOGA 发表于 2020-2-4 14:47

其实我也不想搞,但这段时间闷在家里,闲里偷偷搞

上士

八一勋章雷锋精神

YOGA 发表于 2020-2-4 14:47

这两天做个机械传动结构,想导进BF2里

本帖子中包含更多资源

x

版主

八一勋章突出贡献优秀管理

您好,我给履带蒙皮后导出,有时会发生模型丢失面的现象。很多模型的原装履带都因此用不了。能不能写个文档介绍解决方法?

本帖子中包含更多资源

x

上士

八一勋章雷锋精神

soldier 发表于 2020-2-4 17:10
您好,我给履带蒙皮后导出,有时会发生模型丢失面的现象。很多模型的原装履带都因此用不了。能不能写个文档 ...

请参考我2016年所写的教程https://wenku.baidu.com/view/9a770003aeaad1f347933f94?fr=uc
里面有讲到,但不是绝对的

版主

八一勋章突出贡献优秀管理

我试了你写的:
“有些模型导入时因各种不可解释的原因会造成缺面断面现象,特别是需要蒙皮的,(如有些模型明明全部的元素面是正确的但导出时有些一边正常一边或部分是透明的,有些在坦克导出时出现履带断了一段。)在 3DS MAX 编辑过程中最好是建立一个 BOX,转换为可编辑多边形后附加编辑的模型,再用元素工具分离出来,这样就不会有这些情况出现了。”

结果还是一样。您里面提到的Box是不是这个?已经导成Bundlemesh的文件也能这么改吗?

本帖子中包含更多资源

x

上士

八一勋章雷锋精神

soldier 发表于 2020-2-7 22:11
我试了你写的:
“有些模型导入时因各种不可解释的原因会造成缺面断面现象,特别是需要蒙皮的,(如有些模 ...

这种情况经常会遇到,一般来说我是这样做的,是用BOX附加你的模型,再分离出来,大部份情况下都会解决,的确不行的话重新做一个履带,做一个履带也用不了多少时间。