战地资源网

立即加入
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 無心快語189

[模组] 3ds max战地2坦克导出视频示范

版主

八一勋章突出贡献优秀管理

赞助bfmil
無心快語189 发表于 2020-2-8 10:35
这种情况经常会遇到,一般来说我是这样做的,是用BOX附加你的模型,再分离出来,大部份情况下都会解决, ...

可惜不会建模,我目前都是提取已有载具的履带变形使用。还有就是不是很贴合,虽然都会用点工具进行形状调整,但调整过失败率也会增高。成不成功也看运气。
您说的BOX是不是就是创建长方体几何体?

上士

八一勋章雷锋精神

soldier 发表于 2020-2-8 14:07
可惜不会建模,我目前都是提取已有载具的履带变形使用。还有就是不是很贴合,虽然都会用点工具进行形状调 ...

履带模型已做好UV(https://share.weiyun.com/5rIdcVG

版主

無心快語189 发表于 2020-2-8 15:08
履带模型已做好UV(https://share.weiyun.com/5rIdcVG)

不必了,这不还是不是配套的吗?

上等兵

YOGA 发表于 2020-2-4 14:47
辛苦了,对于我们这样的老人来说战地2已经成为历史

心目中永恒的游戏没有其他游戏能有如此大大的可玩性了

上等兵

YOGA 发表于 2020-2-4 14:47
辛苦了,对于我们这样的老人来说战地2已经成为历史

您就是传闻的雅克大神?如果是的话顺便问问你做了什么模组,我要去玩玩看

少尉

八一勋章积极分子

2589955 发表于 2020-3-1 11:41
您就是传闻的雅克大神?如果是的话顺便问问你做了什么模组,我要去玩玩看 ...

不敢当,我也已经退出战地2了,模组最近会发布出来

版主

soldier 发表于 2020-2-4 17:10
您好,我给履带蒙皮后导出,有时会发生模型丢失面的现象。很多模型的原装履带都因此用不了。能不能写个文档 ...

现在才悟出来,把要权重的点位移一下就行,我是下移3ds max里0.001。