中国战地技术资源网

 找回密码
 立即加入

先注册账号,再绑定

搜索
查看: 282|回复: 13

求助!各位尊敬的大神谁会移植地图?

[复制链接]

1

主题

11

帖子

30

积分

上士

积分
30
发表于 2020-2-10 07:12:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 钢铁红星 于 2020-2-10 07:26 编辑

我想把cqb模组地图移植到原版里来玩,请问这个要怎么能够移植?需要移植staticobject文件夹还有什么文件夹?需要改地图内的哪些文件能够实现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入

x
回复

使用道具 举报

0

主题

53

帖子

2912

积分

上校

积分
2912

荣誉成员雷锋精神

发表于 2020-2-10 12:07:34 | 显示全部楼层
本帖最后由 RED5201314 于 2020-2-10 12:10 编辑

CQB模组的地图很好移植的。
复制整个地图包到原版地图包里。打开CQB模组地图里的server.zip,托出Init.con文档,选中Init.con文档,鼠标右键,选择属性,在弹出的窗口里去掉只读前的钩,然后应用。
用记事本打开Init.con文档。然后参照原版地图Init.con里的阵营代码修改CQB模组地图里Init.con。修改好后,托回CQB地图的server.zip压缩包里,覆盖原来的Init.con即可。每张CQB的地图都是一样的操作。
如果需要用到CQB里的阵营,技术不够移植阵营和武器的话,可以试试在原版模组目录(mods/bf2)里找到ServerArchives.con和ClientArchives.con两个文档,去掉只读属性,然后添加如下代码
ClientArchives.con添加
fileManager.mountArchive mods/cqb/Common_client.zip Common
fileManager.mountArchive mods/cqb/Menu_client.zip Menu
fileManager.mountArchive mods/cqb/Objects_client.zip Objects


ServerArchives.con添加
fileManager.mountArchive mods/cqb/Objects_server.zip Objects
fileManager.mountArchive mods/cqb/Menu_server.zip Menu
fileManager.mountArchive mods/cqb/Common_server.zip Common
回复

使用道具 举报

16

主题

133

帖子

1937

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1937

积极分子资深会员

发表于 2020-2-10 12:34:33 | 显示全部楼层
你把地图文件的StaticObjects.con跟sky.con打开看不就知道了? 一般都是移植个staticobject就行,部份会用到effects或vegitation,还有sky.con里面引用到的贴图,这些都差不多搞好之后就是修改GamePlayObjects.con,改完后应该就能正常玩了。
回复

使用道具 举报

1

主题

11

帖子

30

积分

上士

积分
30
 楼主| 发表于 2020-2-10 12:54:01 | 显示全部楼层
a487561 发表于 2020-2-10 12:34
你把地图文件的StaticObjects.con跟sky.con打开看不就知道了? 一般都是移植个staticobject就行,部份会用到 ...

谢谢!非常感谢
回复

使用道具 举报

1

主题

11

帖子

30

积分

上士

积分
30
 楼主| 发表于 2020-2-10 12:54:19 | 显示全部楼层
RED5201314 发表于 2020-2-10 12:07
CQB模组的地图很好移植的。
复制整个地图包到原版地图包里。打开CQB模组地图里的server.zip,托出Init.con ...

谢谢大神
回复

使用道具 举报

64

主题

327

帖子

1296

积分

站长

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1296
发表于 2020-2-10 14:29:43 | 显示全部楼层
。。。。。移植到原版,你要是想移植到其他模组我还能理解,原版还用移植?直接在CQB里套用原版阵营不就可以了
回复

使用道具 举报

1

主题

11

帖子

30

积分

上士

积分
30
 楼主| 发表于 2020-2-10 15:52:40 | 显示全部楼层
wztwzt18 发表于 2020-2-10 14:29
。。。。。移植到原版,你要是想移植到其他模组我还能理解,原版还用移植?直接在CQB里套用原版阵营不就可 ...

我在原版的基础上做了一个很渣的私模,我只是想在我的渣模上玩这个模组的地图,不过cqb模组的地图确实是做的很不错
回复

使用道具 举报

64

主题

327

帖子

1296

积分

站长

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1296
发表于 2020-2-10 15:58:19 | 显示全部楼层
那2楼的引用法是最简单的,或者你要不嫌麻烦,就把Objects里的DynamicObjects、Roads、StaticObjects、Textures、Vegitation都移植过去,有的可能还需要部分Effects里的特效
回复

使用道具 举报

1

主题

11

帖子

30

积分

上士

积分
30
 楼主| 发表于 2020-2-10 18:03:27 | 显示全部楼层
非常感谢论坛各位大佬的帮助!目前中国人民解放军已经成功登陆日本本土了
回复

使用道具 举报

0

主题

25

帖子

1743

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1743

雷锋精神优秀管理

QQ
发表于 2020-2-11 06:00:37 | 显示全部楼层
2楼的引用方法是复写
那样不建议,因为那样受限很大,不算是真正的移植
只算是有限度的转移
而且AI部份可能会有问题
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

Archiver|手机版|禁闭室|战地资源网

GMT+8, 2020-2-24 02:59 , Processed in 0.147374 second(s), 33 queries .

本站采用Discuz!X3.4系统,托管于阿里云计算

© 2009-2019 bfmil.cn

快速回复 返回顶部 返回列表