中国战地技术资源网

 找回密码
 立即加入

先注册账号,再绑定

搜索
查看: 410|回复: 9

求助载具移植问题

[复制链接]

4

主题

24

帖子

442

积分

上尉

积分
442

荣誉成员

发表于 2020-2-20 23:25:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
10金币
移植了pr模组里面的载具,根据小窗口报错提示缺少的文件都补齐了,然后载入地图一直到载入完成都没有再报错,但是一点击“加入游戏”后没有报错提示直接退出游戏程序。13年的时候我在站里好像看过一个无报错提示原因的教程帖子,太久了完全忘记了,求站里各位大神老司机帮帮忙,这是什么原因导致的?是还缺少什么文件吗?还是没有修改某些数据导致?

回复

使用道具 举报

1

主题

55

帖子

720

积分

中校

积分
720
发表于 2020-2-21 09:48:17 | 显示全部楼层
ai问题,试试把ai文件也复制了,或者用原版的替代
回复

使用道具 举报

17

主题

171

帖子

2020

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2020

积极分子资深会员

发表于 2020-2-21 11:50:46 | 显示全部楼层
直接換成原版AI,PR的部分AI是自定义的,丟到原版当然出錯
回复

使用道具 举报

4

主题

24

帖子

442

积分

上尉

积分
442

荣誉成员

 楼主| 发表于 2020-2-21 13:31:05 | 显示全部楼层
试了一下,把所有ObjectTemplate.aiTemplate 都改成原版的了,仍然跳出,无语了!真搞不懂到底哪里出了问题。
回复

使用道具 举报

17

主题

171

帖子

2020

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
2020

积极分子资深会员

发表于 2020-2-21 17:52:42 | 显示全部楼层
似水流年 发表于 2020-2-21 13:31
试了一下,把所有ObjectTemplate.aiTemplate 都改成原版的了,仍然跳出,无语了!真搞不懂到底哪里出了问题 ...

不然就是pr里面的include ../../.. 之类代码没改好,你仔细看一下
回复

使用道具 举报

0

主题

66

帖子

2957

积分

上校

积分
2957

荣誉成员雷锋精神

发表于 2020-2-23 13:03:21 | 显示全部楼层
把载具添加到连机地图里,把单机的先去掉。然后进连机地图,如果连机地图能进去,而且能够操作载具,那问题大多数出在AI问题上。
修改AI要对应相应的位置。驾驶AI是驾驶AI,乘坐AI是乘坐AI,不能用一个AI去代替所有AI。乘坐AI不够的话,可以复制乘坐AI重命名AI后加到载具里。
还有载具里的副驾驶武器AI,移植过来后,也要修改AI的。
回复

使用道具 举报

1

主题

55

帖子

720

积分

中校

积分
720
发表于 2020-2-24 08:53:58 | 显示全部楼层
其实部分pr的ai是可以移植到原版的,为什么不试试呢
回复

使用道具 举报

4

主题

24

帖子

442

积分

上尉

积分
442

荣誉成员

 楼主| 发表于 2020-2-24 15:43:11 | 显示全部楼层
我把pr模组(Objects_Server/Objects_Client)所有的载具文件都移植到了原版里去,然后可以进入游戏不跳出了,我想应该是和某个文件或者模型没有引用有关,现在初步断定应该和ai无关。我得重新把PR所有载具文件一个个往原版添加一个个试。不过还是感谢楼上各位大神老司机的热心解答
回复

使用道具 举报

1

主题

55

帖子

720

积分

中校

积分
720
发表于 2020-2-24 16:03:04 | 显示全部楼层
你缺的应该是这个,objects_vehicles_server.zip\vehicles\land\weapon_ranges_land,weapon_ranges_land是pr的陆地载具ai文件。另外pr的文件比较神奇,移植难度比较大,只能一点点摸索出来,特别要留意名称比较特殊的文件
回复

使用道具 举报

4

主题

24

帖子

442

积分

上尉

积分
442

荣誉成员

 楼主| 发表于 2020-2-25 19:18:46 | 显示全部楼层
QOQ 发表于 2020-2-24 16:03
你缺的应该是这个,objects_vehicles_server.zip\vehicles\land\weapon_ranges_land,weapon_ranges_land是 ...

现在搞定了,不是ai的问题,确实是PR某些载具本身的模型好像还引用了其他载具的模型,把缺少的引用模型放到要移植的载具文件里搞定了。不过为啥明明缺了引用模型却不报错,这个我还搞不明白。我都不知道要把悬赏给谁了……
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即加入

本版积分规则

Archiver|手机版|禁闭室|战地资源网

GMT+8, 2020-4-7 05:07 , Processed in 0.129083 second(s), 29 queries .

本站采用Discuz!X3.4系统,托管于阿里云计算

© 2009-2019 bfmil.cn

快速回复 返回顶部 返回列表