战地资源网

立即加入
搜索

复苏战地2!!!跪求国之重器

上等兵

赞助bfmil

作为一个有4年战龄的我,我是含着泪回到论坛这个大家庭的,当我听朋友说它好像没有了,可别提多心疼了,但当我得知他又回来了,欣喜之余,我想写一篇帖子!            时隔2年,我又回到了这让人热血沸腾的战场,当我听到飞机的轰鸣声,坦克经过的轮滑声,还有那“滴”一声的C4,我当时已经成了泪人,我知道,我爱着战地,我爱这个战场!

我们移植了很多载具,增加了J16,J11,052C,99A,Z-19,ZTZ 63A   等等,这些无疑增加了乐趣,毕竟,它们,是中国的骄傲!当然,也有外国现役装备F14A,F16,F117,AH64阿帕奇

但是,我们没能找到我们所向往的
     那架象征中国的空军的最高成就:歼20
    我非常希望有大佬把J20(有关与J20的MOD,或者只有J20的文件)分享给我,我必定亲自感谢!!!           

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即加入

x

上等兵

一楼,我自己盖了

站长

战地资源网老兵,渣渣模组制作者

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

我CHB里就有,毛子的战地4模型
http://www.bfmil.cn/forum.php?mo ... &extra=page%3D1

上等兵

wztwzt18 发表于 2020-2-28 01:21
我CHB里就有,毛子的战地4模型
http://www.bfmil.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=21&extra=page%3D1 ...

可以与我分享下载地址吗,感激不尽

上士

八一勋章

QQ音乐,让生活充满音乐~~~~

这个广告亮了,老瓦的模组里好多地图都有J20啊

上等兵

STF-KJ308 发表于 2020-2-28 08:38
可以与我分享下载地址吗,感激不尽

看到了,看到了,感激不尽

上士

八一勋章

q579787504 我有很多现成模型你用的到

中尉

活跃达人八一勋章积极分子资深会员

不是很多地方都有吗? 从以前的中国力量模组里面就有了,我以为早就烂大街

本帖子中包含更多资源

x

站长

游戏昵称
资源网老瓦

八一勋章

a487561 发表于 2020-2-28 16:26
不是很多地方都有吗? 从以前的中国力量模组里面就有了,我以为早就烂大街

话说我的CQ里早就有配套的低可见贴图了,你居然还没换掉自己的

本帖子中包含更多资源

x

中尉

活跃达人八一勋章积极分子资深会员

wztwzt18 发表于 2020-2-28 17:14
话说我的CQ里早就有配套的低可见贴图了,你居然还没换掉自己的

懒得换,这台j20是我很久以前就搞移植完的,觉得原本的贴图还不错就不换了